way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » Кулинария » Детские именинные торты и другие десерты и сладости


Детские именинные торты и другие десерты и сладости

Сообщений 91 страница 120 из 190

91

Всем привет!!! Значится так, отчитываюсь, сегодня испекла торт "Анжела" по Сашиному рецепту, вот чего получилось. В разрезе пока не выставляю, так как резать будем завтра. Саша, скажи мне коржи получаются не высокими, правильно? Или я сделал что-то не правильно?
http://i067.radikal.ru/0910/f2/964745145795t.jpg
http://i025.radikal.ru/0910/08/4516f5053bedt.jpg

0

92

И еще один тортик "Птичье молоко", по рецепту моей невестки. Торт получается не очень высоким, сантиметров 5-6, но оригинальным на вкус.
http://s56.radikal.ru/i153/0910/24/03dfe4399f47t.jpg

0

93

Оленька, коржи не высокие, это ведь не бисквит, они получаются где-то по 2,5-3 см высоты. Но вкусно, если честно, то из моих последних экспериментов это, всё таки, самый удачный торт, особенно по сочетанию затраченых усилий и результата.

0

94

Оль, выглядят оба торта просто супер! Анжелу, Саша тут выкладывала или нет? И Птичье молоко? Если нет девочки выложите рецепты)

0

95

Jules, Юля, "Анжела" на первой странице темы :flirt:

0

96

Девочки, вот я изобразила такой тортик
http://s13.radikal.ru/i186/0912/d8/19fc7420c007t.jpg
Рецепт Карин Горен, только там написано 30 шт. пети-бар, а пачка, которую использует Карин около 45 шт (400 гр, я нашла на сайте производителя). И ещё, не добавляйте алкоголь в верхний слой, это мешает ему застыть.

Значит так, сейчас мы его попробовали, и решили, что можно добавить второй пудинг в верхний слой, и таки можно немного уменьшить кол-во печенья, а вообще я очень довольна :cool:

0

97

Прикольно! Главное, что быстро. А что значит второй пудинг? В то же кол-во сливок и молока 2 пачки пудинга или все увеличить в 2 раза?

0

98

В то же кол-во сливок и молока 2 пачки пудинга, оно и так хорошо, но получается совсем как крем, а так будет больше как суфле, что ли.

Оленька, быстро не то слово, и получается большой торт, и сытный и вкусный и симпотичный :love:

0

99

а когда мы все к капатушке едем торты кушать ?
http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

100

Merlin
Как только все соберемся, так и будем кушать  :shine:  :yep:

0

101

Саша, а миксер-то, миксер - это ж песня, а не миксер!!! Значится так, пошла я тоже опробовать этот простЮчий до безобразия тортик.

0

102

Девочки, вот я опять изобразила сладкое, по заказу домашних. Яблочный пирог для ленивых. Рецепт элементарный до безобразия, опять же принадлежит Карин Горен. Вот тут рецепт. Я делала в 2-х формах инглиш кейк, им хватило 45 минут. Вот что получилось.
http://s45.radikal.ru/i108/0912/72/98935ba2907at.jpg

0

103

kapatushka
Оль , скажи пожалуйста, у тебя в рецепте печенюшек из корнфлора написано 4 ст. корнфлора, это 4 стакана?

0

104

cherry
Разве там написано 4 стакана?  o.O  Щас проверю... Но вообще там всего по 1 (одному) стакану и только муки 2 (два стакана).

0

105

Все увидела, по этому рецепту я не пекла, я взяла только идею грибочков, но рецепт оригинала выложила. Мой проверенный рецепт второй.

0

106

kapatushka
Спасибочки большие, буду делать по второму варианту. А то меня чего то смутило 4 стакана корнфлора......

0

107

Ну, что мои хорошие? Вот, прошли Новогодние праздники, но так как мы должны нести Вечерю на Рождество, а значит и что-то печеное своими руками, вот чего я изобразила, давненько присматривалась к этому рецепту, но все казалось, что слишком муторно, а все оказалось очень даже просто.
Торт "МОРСКОЕ ДНО"
по рецепту Бухгалтера Софии
http://i033.radikal.ru/1001/fb/10e44dadacd4t.jpg
А вот в разрезе
http://i033.radikal.ru/1001/c5/9670b0c4833dt.jpg
Девочки, как же это вкусно... Если вы решитесь, уверяю вас не пожалеете ни секунды.
Всех поздравляю со Старым Новым Годом!!!

Отредактировано kapatushka (2010-01-13 23:04:50)

0

108

Cherry
Ну, как получились печеньки?

0

109

kapatushka
Ой, все собиралась написать рассказать, получились, огромное спасибо за рецепт, просто отпад! Только мы с мужем решили в следующий раз немножко кислинки добавить. А вообще получился прикол, муж взял с собой на работу, его подвозит один местный, сосед наш, так вот он ему дает штучку, а он кричит:  ты чего, я сырые грибы не ем!!! муж говорит, а ты попробуй, он опять кричит, ма питом, не ем сырые грибы и все тут. Короче говоря не знаю как он его уговорил, но тот взял и тут конечно уже понял. Смеялся долго, теперь просит еще сделать! Дома тоже был прикол, я их положила на тарелку и закрыла салфеткой, дед меня спрашивает, чего мол буду с ними делать, я говорю есть, он спрашивает, мариновать там или жарить, я говорю, они уже готовые, он так удивленно, как это, они же непочищенные еще! Потом дед очень долго смеялся! А печеньки просто обалденные! Еще раз спасибо большое!

0

110

Cherry

Cherry написал(а):

ты чего, я сырые грибы не ем!!! муж говорит, а ты попробуй, он опять кричит, ма питом, не ем сырые грибы и все тут

http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif
На здоровье!!!

0

111

Девчата, сегодня исполнила тортик "Морское дно" на БИС для мужа, было чуть больше времени на украшение, мне кажется в таком виде он выглядит завершенным, как вы считаете? Может у кого-нибудь есть идея чего можно добавить или изменить в этом торте для украшательства, а то у меня фантазия дальше чем ракушечки и камешки с песочком не идет...
http://s005.radikal.ru/i212/1001/e9/f8f228837b35t.jpg

0

112

Оля, ну как и все твои изделия выглядит замечательно, а вкусно то как наверное   :crazy:
Вот если у тебя лишнее время есть то конечно можно напридумывать, там краба изобразить или русалку, или сундук с сокровищами, ой всё вот я загнула  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

113

Мечтайка
Спасибо, Инна. Да, идеи прикольные, теперь осталось найти время для воплощения  :D . Я думаю из всего перечисленного, сундук сделать будет быстрее всего, наверное  :glasses:

0

114

kapatushka написал(а):

форма №26

хотела завтра сварганить бисквит этот. вопрос что такое форма номер 26?
кстати делала негритянский торт Олин, всем очень понравился!

0

115

Jules
Юлечка, это диаметр круглой раземной формы (есть 24 см, 26 см, 28 см и так далее)  8-)

0

116

а как узнать какая у меня? :flirt:

0

117

Все очень просто, возьми линейку или метр и померяй форму в центре от края до края  :flag: .

0

118

kapatushka
Оль,сделала бисквит который ты делала, он у меня почему то не поднялся... почему такое может быть? что я могла неправильно сделать..

0

119

Юлечка, возможно ты слишком быстро ввела муку и у тебя вся масса осела, тесто в объеме должно было остать практически таким же, как только ты взбила яйца.

0

120

kapatushka
может...

0


Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » Кулинария » Детские именинные торты и другие десерты и сладости