way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » Куда поехать отдыхать?!


Куда поехать отдыхать?!

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

мы 18 едим в кибуц мизра.
выходит 800 на семью.с четверга до субботы.

0

32

Dara написал(а):

А мне нравится, и, в принципе, 12 человек, это всего 6 пар. Нас вон на встрече уже 9 было

мне эта идея нравится :flirt:

0

33

ЖенеПузик
Жень молодцы что выбрались :cool:
Ines
Инна,можешь скинуть мне тот  сайт про который ты на встрече рассказывала? а то мы тоже что нить ищем поехать,правда я ещё не знаю когда...

0

34

Ох девочки, чует мое сердце, не отдохнем мы в поездочке... Вчера тусовалась в компании слингомамашек, на травке. Блин, Элия просто загребал все подряд и в рот тащил, с него ни на секунду ж нельзя глаз свести. Дома хотя бы заведомо есть безопастные места, и то умудряется найти где напроказить. 2 дня придется его на руках таскать... В такие поездки нужно ездить с уже ходящим ребенком, который понимает смысл слов - "брось каку". Вот я вся в сомениях, выдержим ли. Одно дело в гостинице, другое на дикой природе.

0

35

Jules написал(а):

Инна,можешь скинуть мне тот  сайт про который ты на встрече рассказывала? а то мы тоже что нить ищем поехать,правда я ещё не знаю когда...

пожалуста едте на здоровье.
http://www.deal-raayonit.co.il/Site/pages/homePage.asp

Отредактировано Ines (2009-06-06 18:22:52)

0

36

я завтра еду в кибуц МИЗРА

0

37

ЖенеПузик
как одохнули?

0

38

Ines написал(а):

я завтра еду в кибуц МИЗРА

Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!! http://s3.rimg.info/60e5b04866d90e6324fc14d0ab03e193.gif

0

39

Ines написал(а):

я завтра еду в кибуц МИЗРА

хорошо вам отдохнуть и ждём потом фоток и отчёта как было!!!

0

40

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ.
одахнули от души!
бетен-гаф.
Приехали в четверг в 12,бросили вещи в комнаты,сделали детям обед и пошли в бриха,и до 6 вечера наши лягушки от туда не вылезали.ПОТОМ СДЕЛАЛИ ВЕЧНРОМ АЛ АЭШ.
комнаты там беседер гамур,кухня,спаленька и душевая.Илоше нам поставили еше кровать.У друзей 2 детей им дали  2 комнаты,
Утром был завтрак,вполне приличный,салаты ,гвинот,колбасы(мизровские),селедка,разные виды хлебов,десерты.
вообщем в обед мы уже не кушали.с 11 до вечера опять были в брихе,только дети фрукты кушали.а вечером опять делали шашлыки.

А Я ЕЩЕ СДЕЛАЛА В СПА МАСАЖ,ВОБЩЕМ БЫЛО КЛАССНО И ВСЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

41

Ines
классни вам) прям завудую вам))

0

42

Инна, классно что так хорошо отдохнули!
Мои опасения не оправдались, и мы тоже хорошо отдохнули и развлеклись. Илюха классно тусовался то в манеже, то в закрытой палатке, то в коляске (аха, стараниями нашей няни он к коляскам привычный). Короче классно было. Выложу фотки в ближайшем будущем.

0

43

ЖенеПузик написал(а):

Выложу фотки в ближайшем будущем.

давай!ждём фоток! И от Инны тоже!
Как в палатках было? Нормально?

0

44

ЖенеПузик
Мы в эти выходные тоже собираемся выехать с палатками. Только не можем определиться с местом. Вы где были? Посоветуй, пожалуйста.

0

45

http://www.zimmer.co.il/444/

0

46

http://www.myminisite.info/beit/
малон бейт орен

0

47

Мулена, извини, а я прошляпила твое сообщение... Ну все равно я в этих делах не советчик, меня привезли/отвезли, большим я не интересовалась.
Как съездили, отдохнули ?

0

48

http://www.eingev.com/

0

49

Девочки, кто делал йом кеф в спа? Есть амлацот? Мы с мужем хотим 8 лет свадьбы отпраздновать, с тем как мы работаем ничего активного не хочется, а вот день расслабона пойдёт на ура.

0

50

Девочки,  хочу спросить совета.
Думаю поехать в обзорную экскурсию по Иерусалиму (стыдно признаться, но за 10 лет в Израиле так там толком ничего и не видела, всегда как-то проездом), может кто подскажет хорошее агенство, которое проводит такие экскурсии, или может лучше самим поехать, без гида по городу поездить?

0

51

Ulianka
Ульяна, самим я думаю не стоит ехать если не знаете местности, можно забрести на "вражескую" сторону, да и пропустить много интересного так можно. Лучше, действительно, либо взять экскурсию, либо гида, который будет показывать все только вам. Посоветовать агенство увы не могу, нам все экскурсии по Иерусалиму делала наша невестка, она там долгое время училась и знает ВСЁ и даже больше. Но я вот знаю, что на форуме БОТИНКА, есть такие люди которые с удовольствием смогут показать и интересно расскать. Покопайся там и поспрашивай, вот их сайт БОТИНОК Через поиск в блогах задай Иерусалим и тебе выйдет куча ссылок.

0

52

kapatushka
спасибо :)

0

53

А, девочки, если кому интересно, мы таки устроили себе годовщину с массажем, сауной и т.п.. Место не плохое, но за 1100 шек, я ожидала, наверное, чуть больше, хотя было всё, что обещано. Может просто я не смогла отключиться от рутины :dontknow: Вот их сайт Tea Garden
Потом поехали в ресторан "ערמונים", это мисэдэт шеф, поскольку мы были во время искиёт, то даже не разорились :hobo:

0

54

Саш,  мне очень интересно, а что  конкретно не очень понравилось?

0

55

Ulianka
Я всегда пользовалась услугами Травеллюкс и для себя и для своих гостей. Довольно неплохо, по сравнению с другими фирмами.
Вот их сайт: http://www.travellux.co.il/

Отредактировано mulena (2009-09-10 13:09:35)

0

56

Лена КЛАСС!  То, что надо! :cool:  Спасибо огромное  http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

0

57

Ulianka
Ждем отчет о поездке и фоты !!!

0

58

mulena написал(а):

Ждем отчет о поездке и фоты !!!

само собой  :flirt:

0

59

Jules написал(а):

Саш,  мне очень интересно, а что  конкретно не очень понравилось?

Куча мелочей, окружающих процесс. Я вчера маме перечисляла, она удивилась, что мы не жалуемся, на самом деле всё не так глобально... Ну, смотри:
1. Нет нормальной стоянки, парковались на обочине. Правда это не их вина, и штрафов там нет, кибуц, всё таки, и вообще там скоро должны всё построить, но это не очень приятно.
2. Мой халат был влажноватый, а пояс вообще влажный, хотя летом в Израиле не так сложно просушить бельё.
3. Сауну включить забыли, если бы мы не посмотрели, то прождали бы просто так лишних минут 30, а так это нас задержало минут на 5-10. Потом её ещё и выключили в последний час нашего прибывания (сауна в личном домике), не то, что я собиралась ещё париться, но мне магиа 3 часа.
4. Джакузи было очень горячее, и о температуре нас не спросили.
5. Бокалы с вином были налиты не аккуратно, и под одним из бокалов был красный круговой подтёк.
6. Когда мы попросили кофе к завтраку, нам сказали "делайте сами, у вас есть пинат кафе". Ну, во первых мне не совсем нравится такая постановка вопроса, а во вторых, ни кофе, ни чая, в пинат кафе не оказалось.
7. Вода только из под крана, а она там мерзкая.
8. Подушек нормальных не было.
9. Компьютер играет музыку, но при этом на нём работают, то есть постоянно слышны "бульки" от открывающихся окон.
10. Панибратское отношение цевета к нам. То есть массажистки были в порядке, а вот менаэлет (или она хозяйка?), ну, просто как будто мы её друзья, говорила нам "ребята" и т.п.. Я, конечно, не хочу, чтоб мне все в ноги кланялись, но, всё таки, я клиент, и хочу получить обслуживание, а не пошутить с друзьями.

Сам массаж был хороший, насколько я в этом понимаю, правда в комнате было холодно, но мы потом попросили и температуру подняли (хотя и сразу могли догадаться, что голым людям 17 градусов маловато), а, да, ещё у меня было полное одно ухо пены :hobo:

Вот, вроде, всё мелочи, но за 1100 шек я ожидала хавилы, которая, что называется מתוקתקת, без таких недоразумений.

0

60

Как и обещала пишу отзыв о гостинице Меридиан. Мы вообще уже были в Меридиане, но не в Эйлате, а на Мёртвом море, в мае месяце этого года. Насколько я не люблю мёртвое море, благодаря гостинице я настолько хорошо провела там время, что с удовольствием пооехала бы ещё. Эйлат я люблю, но вот гостиница меня вообще не впечатлила, может быть у меня конечно были слишком завышенные ожидания, но вообщем то они сами себя позиционируют как гостиница для избалованных с обалденным обслуживанием, 5 звёзд, только свиты, обычных комнат нет. Комната у нас на самом деле была классная, салон, спальня. Обслуживание было отвратительным. Во-первых, над нашей гостиницей садились самолёты и слышно их было как на взлётном поле, ну да ладно,во-вторых само обвслуживание персонала было алапаним. Например: мы приходим утром на завтрак, нет бармена чтобы сделать кофе, я подхожу к девушке там работающей, спрашиваю что с кофем, она мне говорит нечего делать бармена нет!!спрашиваю а где просто обычное кофе, ну знаете что в гостиницах обычно ходят из чайничка разливают, она мне неопределённо машет рукой-где-то там. Короче через полчаса приходит другая девушка и после многочисленных просьб приносит таки кофе и ставит его на стол один на всю хедер охель, бармен пришёл в 8:30 и долго готовился давать кофе, это при том что завтрак начинается в 7....
короче много таких вещей. Кроме этого не было нормального холодильника, только мини бар, в который нельзя ничего поставить((( то есть Нилина еда которую я брала вся пропала. Лёд можно взять только за 10 шек.((

0


Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » Куда поехать отдыхать?!