а мне чего то сегодня ваще работать неохота
и мне ,еслибы не соф ходеш то вела бы хофешз.
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » Флудилка
а мне чего то сегодня ваще работать неохота
и мне ,еслибы не соф ходеш то вела бы хофешз.
мне вообще после выходных так тяжело обратно в колею входить.....особенно когда надо мной висит что то типа как работа эта по спсс дурацкая...
Jules
Возьми себя в руки и все получится! Напишешь и сдашь! А мы за тебя кулачки подержим!
Как здорово, что вы встретились! Смотрела фотки! Все детки, а также мамочки и папочки, просто прелесть! [взломанный сайт]
кто-нить новости вчера вечером смотрел?там был такой жуткий рассказ про девочку из Ашдода 10 лет, над которой издевались. так там типа про то что типа власти и школа ничего не делали, а потом не нашли ничего лучшего чем забрать девочку из дома. Так меня не это даже убило, а то что родители так спокойно на всё реагировали.....я бы на их месте(не дай Бог конечно) разнесла бы всю школу по кирпичиками.
Привет, смотрела фотографии, вы здорово встретились!!!! )))
хочууу домой!
всем привет! а чего так тихо сегодня? Я свою работу так и не сдала получила араху на неё)))))
cherry
как дела?
всеь привет) кто участвовал в сегодняшнем таргиле? У нас на работе все участвовали кроме моей махлаки,мы как были на своём месте так и остались
и ещё я похоже поняла кто у нас ломает лифт видела сегодня групку детей которые на нём катаются и хулиганют. моя мама на них цыкнула они вроде ушли,но всё равно ведь придут обратно....эх
Мы простояли в коридоре, он у нас самый муган из всей квартиры, а на лестницу мне идти не захотелось, всё таки не война (ттт, чтоб не сглазить), чтоб голышом выбегать
Про лифт. Я бы детей сфоткала и родителям фото предъявила. Если их дети ломают, то пусть они и платят.
Девочки у меня подруга замуж выходит.
хотим с ней выйти,только девочки.
посоветуйте что нибудь
думала спа но что то дорого.
Dara
да если честно я даже не знаю чьи это дети.....ну наверно из нашего дома что ли...
Ines
ой,я даже не знаю что посоветовать..последнее времяи я особо никуда не ходок. У меня сестра с друзьями баню в Ришоне тут снимали,говорит было классно,но это если вас много идёт. А так даже не знаю...
кто участвовал в сегодняшнем таргиле?
А я вообще ничего не слышала , потому что была на типуле в супер-фарме. Я теперь вся такая красавица, аж сама себе нравлюсь . Это фирма, кремами которой я пользуюсь в последнее время устраивает такой праздник для своих постоянных клиентов. Пару месяцев назад это был лифтинг (в Нью-фарме), а вот сегодня был типуль с кислодором (если идти за деньги то это стоит 2 600 шек., хотя я порылась в нете и нашла дешевле за 1 500 шек., но в любом случае за такие бабки я горобца в поле загоняю, а не отбашляю за продцедуру). Полчаса такого кайфа и расслабона... Алиска была с бабунькой двоюродной, а мама отрывалась.
cherry
как дела?
Пока тихо!
потому что была на типуле в супер-фарме
Девочки, я сейчас поеду на интервью. Там срочно нужен человек, так что, я думаю, у меня есть шанс
Но, всё равно, кулачки не помешают
Саша, держу за тебя крепко-крепко. Удачи!!!
Саша
Так, пока все не плохо (ттт), в ришон следующее интервью, вроде, после него уже будет ясно
Ну, вот, сейчас позвонили, вдруг оказалось, что "мисра нисгера". Обидно очень, она мне идеально подходила...может, поэтому и не получилось
Отредактировано Dara (2009-06-04 15:45:27)
Dara, обидно Ну это только значет, что открылась другая возможность, которая подойдет тебе еще больше.
В таких случаях нужно говорить "Не очень то и хотелось"
А у нас радость. Недавно меня окончательно достали местные детишки, которые бегают посмотреть на милую собачку у нас на дворике, камни и палки во двор бросают, мусор всякий. Короче я решила ставить забор. Вначале хотела нанять специалиста, но когда узнала сколько это будет стоить задумалась - минимум - 1500 шмекелей. Короче 3 дня назад позвонила хозяину квартиры посоветоваться. Он сказал - хочешь забор, будет тебе забор. Сегодня пришли ставить забор. Правда пришли поздно, в 6 вечера. В 8 один из соседей закатил истереку, что мы ему мешаем, и что он собирается вызвать полицию. Решили не спорить и прекратили работу. Завтра утром доделают. Вот такие радостые новости.
Муж в шоке, он вообще не верил что хозяин это сделает, да еще за свои деньги.
Жень,поздравляю вас с забором! забор это весчь! я наконец то вчера доделала работу по спсс,честно говоря мне кажетсыя вышло не супер пупер,но надеюсь пройдёт.
Саш,насчёт работы не расстраивайся,будет наверняка ещё лучше предложение!
Девочки, спасибо за поддержку. Буду искать предложение ещё лучше
всем привет) я два дня вообще на форуме не появлялась,т.к чем-то отравилась и просто отвратительно себя чувствовала.
вчера была всё таки на реайон авода(всё таки меня позвали ) но похоже я не получу. потому что меня минаелет сразу спрашивать стала как я с ребёнком буду и тыды. Но мне теперь чего то и не хочется,если она ждём что я вообще никогда не буду больничные брать.
А я сегодня никакая . Мерав вчера заснула шикарно, мы даже в магазин съездили, только вернулись сели чай пить, из комнаты рёв, истерика, муж пошёл успокаивать, только хуже раскричалась Только через час немного успокоилась, причём соглашалась сидеть только у меня на руках, потом ещё полтора часа я её спать укладывала. В результате легла только в час ночи, а в 6 утра меня уже подняли
В такие вечера я начинаю всерьёз бояться выходить на работу. Вот если бы меня не было, она бы так и рыдала и не успокаивалась?
Саш у нас такая же истерика была позавчера, при чем до сих пор не знаю чем она была вызвана, то ли зубы, то ли фих его знает что. и один раз такое было на прошлой неделе, причём я была на работе, вернее уже по дороге домой, в автобусе, мне Сашка позвонил, говорит кричит просто кошмар, не знаю что с ней делать, ну ничего в итоге успокоил. Так что поверь мне если тебя не будет дома найдут как успокоить.
я сейчас пойду на работе на шомрей мешкаль взвешиваться, а потом приду расскажу вам как было. И напишу про эту систему.
Наверное, ты права, но эта картина, она сидит у папы на руках, мычит "ма-ма-ма-ма", урёваная до соплей и ко мне руки тянет....как вспомню...так жалко её....
это потому что она знала что ты рядом. Моя красавица тоже никого кроме меня не хочет когда я рядом, а когда меня нет папа или бабушка её прекрасно успокаивают.
Ну, не знаю, у нас такое тоже есть, но тут она не знала, что я дома, к ней Женя подошёл, а она вместо того, чтоб успокоиться только больше разошлась...
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » Флудилка