way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ранис написал(а):

может еще позовут на интервью

да не, не позовут...ну да фих с ним, всё равно вряд ли у меня это с учёбой моей сошлось. девочки может кто-нить учил SPSS?мне работу надо сделать и сдать, а я вообще не шарю...

0

212

Девочки, хоть вам пожаловаться, я собралась Мерав спать укладывать, она ещё и весь день плохо спала, а соседи решили новый мазган ставить. Делать нечего, сейчас ещё не поздно, они имеют право шуметь, но это прямо под комнатой Мерав, так что уложить ребёнка в таком шуме шанса нет. 
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

213

Dara
сочуствую!соседи сволочи,могли бы и подумать что всё таки вечер и большинтво людей дома....

0

214

А я для Алискиных вещей тоже использую мыло Астониш, а для наших джель сано оксиджен. Стираю практически все при температуре 40 градусов, только рабочую одежду мужа при 70 градусах.

Саша, ну падлюки-люди, шо ты сделашь. Надеюсь они уже успокоилось и Меравушка спит сладеньким сном. Мы вот сегодня решили (наверное в поддержку вам) не ложится спать вовремя, 45 минут провисела на груди  o.O , а потом песни начала орАть и рассказывать мне что-то с улыбкой на губах, пришлось дать ей поиграть до полдесятого (с учетом того, что спать мы ложимся в восемь) и потом "придушить" ее.

Отредактировано kapatushka (2009-05-26 23:03:50)

0

215

Всем доброе утро! А я с утра сегодня уже успела поорать))) У нас лифт в доме ОПЯТь не работает( http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif 
причём ломается он стабильно пару раз в неделю, ваад абайт вообще такое ощущение что в доме не живёт, остальным это по ходу дела тоже дела до этого нет. А у нас проблема, если лифт не работает то бабушка моя не может выйти гулять с малой. зла на них всех не хватает короче говоря.

0

216

Jules , я учила, но ничегошенькииии не помню  :blush: Видать, это программа очень полезная для будущего.

Деврчки, я не смогу на встречу приехать, к  нам гости на выходные внезапно ((( Мне жутко неудобно .  :(

0

217

Ранис
жалко конечно очень что тебя не будет, но чтож теперь....как ты себя чувствуеш?

0

218

kapatushka, Оль, они давка и правда успокоились через 20 минут, как обещали, так что мы к 8 всё таки улеглись спать.

Jules, сочувствую с лифтом.
У нас в этом смыле просто рай, у нав ваад на зарплате, так что лифт чинится очень быстро, и вообще, любые неполадки в доме устраняются моментально.

0

219

Dara
Я так орала там что его очень быстро починили :D
сегодня пойду ещё на ваада орать, надо разредится после тяжёлой недели http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

220

Таблетки пока выписали для уменьшения быстроты пульса. Сегодня выпила первую, пока не чувствую улучшения, точнее помогло на пару часов, а сейчас опять. Буду ждаьб очереди на мипуй, там видно будет, что дальше делаем.
На работу сегодня опять не пошла, пришлось повоевать с начальством, хотя мне дали больничный.  :mad:

0

221

Ранис
начальство в сад,если есть больничный,ты имеешь полное право сидеть дома. Вообще вот честно не понимаю таких начальников которые начинают уговаривать прийти когда ты болеешь. :dontknow: у моей знакомой с соседней махлаки,начальница дура,она когда беременная была позвонила сказать что не придёт потому что у неё схватки и она едет в больницу(правда в тот день не родила,её домой завернули,потом вечером уже рожать поехала) так ей начальница сказала что-то типа ты знаешь у нас сегодня очень много работы :D интересно какой ответ она хотела получить... :question:

0

222

Девочки,а я себе платько купила!правда чуть дороже чем я думала.я думала 400-500.
Она хотела 1000-я ее спустила на 600.

0

223

Инна, хорошо торгуешься :cool: С тебя фото в платье :flirt:

А мы сегодня мужу сандали купили, пошли покупать какие-то левоватые, за 100 шек, а купили крутые "Тева Наот" за 335 шек, правда за купоны, которые свёкры дарили, так что считаю, что выгодно :D

0

224

АГА МОЯ ПОДРУЖКА СКАЗАЛО,ЧТОТ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СО МНОЙ ПО МАГАЗИНАМ ХОДИТЬ БУДЕТ http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1426.gif

0

225

Ines
где купила?

0

226

Jules , я все таки пошла на работу вчера. Мне муж сказал "Ну и дура" , наверное .
Ines  , покажи платье ))
Девочки, видели сюжет про девочку которую маманя отобрала у приемных родителей в Португалии? Бедный ребенок.

0

227

Jules написал(а):

где купила?

В Тель авиве на аленби.

0

228

Представляете, в самую жару сглазила себе мазган, перестал работать, а у нас дома можно уже сойти с ума от жары. Перестал работать мотор на крыше, уф.... Главное на праздники, два дня ничего не работает, как же обидно

0

229

Дорогие мои, спасибо всем большое за теплую компанию и хороший день. Мы были очень рады всех повидать. У нас самые лучшие детки!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

230

Я вам сюжет ужасный расскажу. Что делать? Я ума не приложу. Своей жене
я влезть в компьютер дал, И в тот момент её я потерял. Кричу *ау!* в
своей квартире я. Куда девалась жёнушка моя? О Боже! Кто же сварит мне
обед? Когда жены со мною рядом нет. Я всю субботу жёнушку искал. Ах!
Что за чёрт к себе её прибрал? Ау, ау! Не слышу я ответа. Похоже, я
останусь без обеда. И как мне быть? Откуда же мне знать? Боюсь, и ужина
мне тоже не видать. Урчит живот, и не могу я спать, Пойду, уж хоть в
компьютер поиграть. Зашёл я в офис, коли, нету сна, А там, о Господи!
Сидит моя жена. Залезла в одноклассники она, и между нами выросла
стена. Я дам вам братцы дружеский совет. Не стоит жёнам лазить в
Интернет. Ведь коли попадёт жена туда, Считай, она пропала навсегда. Не
надо жён в компьютер вовлекать, Иначе вам беды не миновать. Ведь ничего
на свете лучше нет, Чем миг, когда жена подаст обед

0

231

Ines, мой муж подпишится под каждым словом :)
Если я зависаю перед компьютером, то это на долго. Правда он меня уже получил такую, подсевшую на инет. И мужа я выбирала соответсвенно - компьютерщик, однако :)

0

232

И я зависаю бывает...мама вообще нас с мужем "гозонокосильщиками" называет :D А как иначе? Если мы в аське познакомились :flirt: (но, кажется, я об этом уже говорила :blush:)

0

233

девочки привет! все выходные была занята, почти не заходила. Хотела сказать вот что, мне очень понравилось со всеми вами встретится!!!!Было очень здорово! Детки все просто прелесть, правда Оля мне теперь не верит чти я толстая, ну да ладно)))))Вообсчем надо будет как нить обязательно повторить!!!

0

234

неа не говорила))) прикольно, а я чего то всегда боялась через инет знакомится.

Dara написал(а):

но, кажется, я об этом уже говорила

0

235

Jules написал(а):

Вообсчем надо будет как нить обязательно повторить!!!

обезательно повторить и не через год а побыстреE

0

236

Девули, я тоже за скорое повторение, но, мне кажется, раньше Рош а-Шана вряд ли получится, мы просто расплавимся, да ещё и с детьми....разве что из кафе не выходить :idea:

0

237

В следующий раз чтоб не жарко было, поедем к Жене в Иерусалим или на север)))))))))))) :D

0

238

я не знаю что мне делать, мне завтра работу сдавать по спсс, а я её ещё не доделала и вообще ничего в йтом не понимаю(((((( какая-то я двоечница стала((((

0

239

а у меня сегодня конец месяца эакончу работать в 9вечера  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

240

бедная......а мне чего то сегодня ваще работать неохота...Ines

0