Саш, смелая ты, такие эксперементы на себе устраиваешь. А я зареклась. В очередной раз попробывала новый крем для лица - ух и разнесло у меня рожу... Усе. Завязываю. Так хотелось чего-то новенького для души.
Юля, да уж, новая метла метет по новому... Любит начальство повыпендриваться.
У меня вот облом сегодня получился. Сегодня должна была быть на курсах от работы, курсы в каньене Шива кохавим на махлеф сира. Я приперлась не туда (не местные мы...) и еще с опозданием на полтора часа. Ну подумаешь, ну пропустила полтора часа из 7. Так нет, мало того что не запустили меня, позвонили начальству наябедничали, и теперь сняли меня вообще с этого курса, мол раз пропустила один день (вы ж редиски меня и не пустили), тебе вообще не имеет смысла ходить. Мол в следующий раз пойдешь. Ну не очень то и хотелось. Для меня это ужасная морока - 4 часа только поездка туда и обратно - на общественном транспорте, муж в этот день должен ребенка отводить к няне и забирать - проблематично. Короче вроде бы не так все страшно, но неприятно. В воскресеньеот предстоит втык от обеих начальников...
Отредактировано ЖенеПузик (2009-05-21 13:49:23)