way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

так конец месяца,надо закрыть все хешбанот

0

962

Ines
бедная....
я тоже сегодня чего то так устала(( зато я довольная, ко нам двоюродный брат приехал мой с женой)) Мы с ними в Эйлат едем в ём ришон http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

963

Ines

Ines написал(а):

Оля,а девочку в синем сарафанчике я знаю!Аня!ты ее знаешь или там встретились?как говориться улам катан,
я ее с 16 лет знаю.

Привет, Инночка. Да, точно ее зовут Аня и встретились мы с ней только на встрече (хотя мне ее лицо ОЧЕНЬ знакомо, незнаю откуда). Обменялись телефонами, может на море как-нибудь выберемся. Вот ведь, действительно улам катан  :D

0

964

Оля,А она случайно не беременна снова?или мне показалось?

Отредактировано Ines (2009-09-30 23:19:56)

0

965

мне кажется  что Нили опять горячая, сижу вся на куцим((((((

0

966

Jules
ты мерила или малышка спит?

0

967

Инусь, по-моему нет. Разговор больше шел о том как она хотела купить для Макса слигошарф, а басоф купила рюкзачек.
Юля, прежде чем паниковать померяй Ниличке температурку, может тебе просто показалось.

0

968

ясно,а ведь я действительно давно с ней не обшалась.....обезательно позвоню.....

0

969

Jules
как малая?

0

970

Ines написал(а):

ты мерила или малышка спит?

не, она спала, я не стала её будить.

0

971

всем доброе утро)
Я вчера не стала её будить чтобы померить температуру, видимо мне опять показалось потому что сегодня утром ничего не было(т-т-т чтоб не сглазить), всё равно сижу боюсь((( у меня уже обсессия по этому поводу((

0

972

тфу тфу тфу
а ты какието виамины даешь малой?

0

973

Ines
да ну не хотят нам никакие витамины давать, потому что ей года ещё нет, я уже устала врачей териризировать(( только витамин Д и железо и всё...

0

974

Оля, Ямо таки дорогой, зараза. 420 шек. Может шарф в намотке и удобней рюкзака, но мне с рюкзаком удобней - просто я без машины, а по автобусам с коляской - можно повесится. А в рюкзачке все очень просто. Если нужно, легким движением руки (ну более ли менее) деть пересаживается со спины вперед и обратно. С шарфом такой номер не прокатит, для того чтоб поменять позицию шарф нужно перематывать, это не всегда удобно. Правильные шарфики - это вещь конечно, трикотажные там и близко не стояли. Но и стоят они соответсвенно.
Кстати, есть вариант коротких шарфов, их не хватает конечно на все намотки, но рюкзак на спине без проблем делать. Вот неплохая ссылка на эту тему   http://desinly.livejournal.com/14530.html
В последнее время особенно в жж часто проскакивают сообщения о продаже, так что если вы серьезно заинтересованы, то можно найти приличные шарфы по относительно доступным ценам.
ну и ко всему прочему я пыталась осовить заспинные намотки, но у меня не хватило на это спины, для этого нужно слишком долго стоять полусогнувшись, да еще пытаться удерживать не слишком довольного ребенка. С моей больной спиной, это не реально. Я долго не могла для себя решить что же мне нужно, в конечном итоге у меня есть и тканный (то бишь "правильный") шарф и Ямо, и коляской мы не гнушаемся. Пользуемся всем потихоньку.
А чуть не забыла, еще и самодельный слинг с кольцами  из простой ткани (бязь) - это вообще суперская вещь для быстрых перебежек по пересеченной местности - до няни и обратно. На дольше моего плеча не хватает (на одно плечо идет нагрузка) - и компактный, помещается практически в любую мою сумку (а я с маленькими хожу). Вот так мы укомплектованы, и все чисто ради моего удобства, никакой идиологии.

Отредактировано ЖенеПузик (2009-10-03 02:14:56)

0

975

куда все делись? http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

976

Jules, ну, не у всех на работе есть интернет :disappointed:

0

977

Dara написал(а):

ну, не у всех на работе есть интернет

к сожалению))
девочки прочитайте про мой отчёт о меридиане, я в путешествиях написала\))

0

978

а еще не у всех есть инет и комп... как мне это надоело, когда же муж займется моим компьютером. Свой то он уже починил...

0

979

Jules
у меня на работе завал,все датiчные не рабтают в сукот,так я за всех...

0

980

а я сегодня прогуливую работу, позвонила сказала что заболела. Садика у Нили сегодня нет по поводу суккота, и оставить не с кем((Вернее бабушка моя приехала, но Нили от неё отвыкла и было бы жестоко по отношению к бабушке так сразу их оставлять надолго, а мама с папой и с гостями укатили делать шашлыки в ган а шлоша, а нас не взяли(( так что мы с Нили вдвоём кукуем.
а Ещё мы нашли выход тому что Нили у нас не сидит в коляске. Купили ей велик) так что я опять могу ходить с ней гулять)))

0

981

Jules написал(а):

Купили ей велик) так что я опять могу ходить с ней гулять)))

велик это класно!Илоночка очень любила,

0

982

Вот у нас Нильке тоже понравилось на велике кататься)) так что мы не выдержали и купили) Хотя стоит хочу сказать как чугунный мост :confused:

0

983

Юля, мы вот тоже хотим Алиске на годик купить велик. Какой вы взяли и за сколько? А то смотрю на них и понимаю, что дешевле 370 шек. из нормальных нету. А так в среднем цена 400-600 шек.

0

984

а я иду с Илоночкой сейчас на пробный урок в русской школе,
это 1,5часа два раза в неделю.с 4-х лет.
а после сукота я ее записала на ахана ле кита алеф,надеюсь,что ей понравится.

0

985

Девочки, вот нам тоже подарили бимбу. Та, что нам подарили, стоило по мивце 350 шек, вот так оно выглядит, если честно, то я не довольна, думаю на выходных поехать поменять. Мерав просто сидеть и качаться там (1 вариант) не интересно, ездить она сама не может, потом что наклоняется и падает и "перила" не спасают, снять их тоже не варинт пока. Что да, ей нравится вставать держась за бимбу и ходить, но она для этого слишком лёгкая, и Мерав опять же падает :disappointed:
Вот сегодня я увидела там же в "TousRUs" такую штуку, думаю, что на неё и поменяю.

0

986

Оль, мы купили велик вот такой
http://www.toysrus.co.il/pl_product~105724~17~59.htm
я очень довольна честно говоря. Стоит он 369 шек. Но он с 10 мес и до 3-х лет.
Саш,не довольна да бимбой? Я кстати думала когда покупала велик купить-не купить в итоге купили велик. А такую штуку как ты хочешь я тоже очень хотела, но мы купили столик и уже не понятнули такую штуку, я намекала чтобы нам подарили но все сделали вид что ничё не поняли((( В садике у нас им такую купили Нили очень её любит.

0

987

Jules
Гы, я тоже положила глаз на этот лисапЕдик  :D .
Dara
А мне не понравилась эта штука. Вернее внешне она меня очень даже "завела", а вот когда пришли в магазин и опробовали ее (там стоят такие игрушки открытые, чтоб пощупать их) окозалось, что она очень легкая и Алиска не смогла ходить опираясь на нее. Кнопочки - это да, сидеть рядом и нажимать на них сплошное удовольствие. Так что вы прежде чем сразу поменять, попробуйте походить с ней.

0

988

Мда? А выглядит солидно...спасибо за совет, надо посмотреть...а то Мерав больше интересует пока ходить, а не ездить.

0

989

Девочки, а я сейчас потратила 1500 шек :confused: :tomato:  :cool:  Купили профессиональный миксер, а то надоело по 3 яйца взбивать очередями, и тесто руками месить :tired:

0

990

Dara
САШЕНЬКА!!! УРА-А-А-А-А!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОБНОВКОЙ!!! Наконец, сбылась твоя мечта. Ну, шо? Теперь надо обмыть и опробовать эНто дело, а?

0