какая была та, что вы продали?
Мицубиши Супер Лансер, старушка 1994 года. А у меня сейчас Сузуки Балено 1997г.
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » Флудилка
какая была та, что вы продали?
Мицубиши Супер Лансер, старушка 1994 года. А у меня сейчас Сузуки Балено 1997г.
mulena
У вас у каждого по машине? Классно. А у меня муж не соглашается на вторую машину, я правда особо и не настаиваю, так как на работу я на ней езжу, а в свободное время мы всегда вместе везде ездим , но иногда очень хочется свою, отдельную машинку
Девочки, кто как и где будет отмечать Рош-а-шана?
У нас насыщенный будет праздник. В пятницу вечером едем к родителям мужа, в субботу на обед к брату мужа и везде нужно что-то с собой принести, а в понедельник надеюсь будет отдыхать .
Ulianka
А я бы и непротив, чтоб была одна машина была. Но муж не соглашается. Он работал раньше по сменам, а теперь работает по 12 часов в основном, так ему тяжело на развозке ездить, вместо 10 минут получается 30-40. А я на своей на работу езжу - 40 километров, развозки нет. Ту что купим, мне будет ( так муж решил)
Ту что купим, мне будет ( так муж решил)
Правильный муж
kapatushka
Оль у нас тоже супер насыщенный праздник в этом году. У нас всё с йом равии начинается, у мужа брат приезжает из Америки, возвращается, надо будет его встретить, в тот зэ день нам ещё и на свадьбу к девочке с моей махлаки на работе,в четверг, в пятницу мы тоже едем к родителям мужа на ужин праздничный, а в субботу нам на день рождение к друзьям)))) тоже ОЧЕНЬ надеюсь что хотя в йом ришон будем отдыхать от празднований.
а я продала свою сторушку и пока хорошо обходилась без,муж на работу отвозит и обычно и забирает,
но дай бог родится ребёнок куплю бибику
Да, с ребёнком машина конечно нужна, мне очень мешает что прав нет, надо наконец собраться с силами и мыслями и подтвердить их уже наконец))
девченки я в кулинарии попросила написать мне что вы готовите в пятницу
Ines
Инна, я видела, но даже не знаю что тебе посоветовать, потому что мы обычно ходим к родителям мужа....я в прошлый раз делала только салат с капустой и сум-сумом. Если хочеш я когда домой приду, выложу рецептус))
ага вылажи
у еня тоже есть вроде такой рецептик,но может у тебя вкуснеE
Девочки, всем доброе утро.
Подскажите, кто знаком с Бат-Ямом, у меня мама подумывает купить квартиру, улица Каце Нельсон находится в приличном районе или не стоит даже ехать смотреть квартиру на этой улице?
Ulianka
У меня тётя с дядей там квартиру купили.... там в принципе может и стОит посмотреть, но смотря где. Там очень много амидаровских домов и мне кажетая там шумновато...а вообще лучше у Инны спросить, я Бат Ям не супер хорошо знаю.
Jules
Питах Тиква стара совсем дорогая, цены просто не нормальные, вот и думаем может еще и на Бат Ям обратить внимание, город у моря, и вроде говорят последнее время стал гораздо лучше, спокойнее...
Бум ждать Инненого вердикта
Ulianka
Ну я слышала что Бат Ям последнее время довольно сильно поднялся, там есть очень неплохие районы...
а у вас самих своя квартира или вы на съёме живёте?
Мы на съеме пока что, пока не опредилились где мы хотим жить
Мы на съеме пока что, пока не опредилились где мы хотим жить
мне бы ваши проблемы))))мы пока на схируте потому что не решили откуда брать деньги
Jules
Ну, с деньгами тоже не так просто, то что хотелось бы купить, на то денег не хватает, на что может бы и хватило, то не хочется
А вообще приходим к тому, что чем больше мы откладываем, тем больше нам не хватает
Так что таких проблемм и у нас хватает
Ulianka
бат яме сейчас действительно очень поднялся
какую квартиру вы ищете,каой этаж
с лифтом или без.
я лично бы на каценелсон не покупала бы
во первых далеко от моря.далеко от центра
может близко к конеьну,смотря какой номер.
Инна , ищем квартиру 3-4 комнаты, или с лифтом или не выше второго этажа, что бы транспорт общественный был не далеко, мама у нас без машины, ну и в тихом месте, конечно. Если, чего-нибудь подходящее увидишь, буду признательна
Ulianka
у меня как раз знакомая продает квартиру 3.5
4 этаж сс лифтом
v цеентральной +транспорт общественный
0524742110позвони мне
Ulianka
А вы в яд шния смотрели?
а сколько примерно квартиры в среднем в Бат-Яме стоят? Я в том плане чтобы сравнить дешевле чем в Ришоне или то же самое....
цены разные я вот себе смотрю в моем раене
мои 2,5 я могу продать за 650-700
3 можно купит-800-1000000
а купить 3,5-4 можно за 1000000-120000 и не в новом доме.
Ого, ну и цены в Бат-Яме, мы нашу 5 комнатную купили за 845000, и это в центре, чуть подальше можно и дешевле.
Dara
Саш,так это вы когда покупали.... у меня родители покупали примерно тогда же когда и вы, ну чуть пораньше и тоже 5-ти комнатную примерно так же и купили. А сейчас просто цены очень сильно выросли,это примерно везде так.
Ой, девочки, я вас сейчас всех переплюну Мне дали на Рош аШана целую сотню одним тлюшем
Саша, сорри, я переплюну и ваш подарок - нам не дали ничего кризис однако
Девочки, кто как и где будет отмечать Рош-а-шана?
А я отмечать хорошо буду, получила я ключики от новой квартирки, ремонт почти закончен, так что можно сказать в новом году в новом доме
Вся родня у меня будет, оказывается у меня ещё и стол самый большой и посудомойка есть, что собственно облегчает "афтер парти"
цены ужасные действительно
вот поэтому я пока в своей квартире
ну еще годик—два можно пожить,а там надо будет ,что то думать.
Мечтайка
поздровляю!!!!новая квартира—новая жизнь и пусть только радостные события в ней происходят!
кризис однако
чё прям так и сказали? вот засранцы! кризис-то уже заканчивается!!! могли бы хотя бы бутылку вина подарить или конфеты....
Поздравляю тебя с переездом в новую квартирку!!!!!Шелечка уже ходить не пробует Инна?
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » Флудилка