А подарили как всегда 4 бутылки вина, бутылку шемен заит, мёд, варенье
Ну все, теперь понятно, куда мы пойдем отмечать Рош-ха-шана
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » Флудилка
А подарили как всегда 4 бутылки вина, бутылку шемен заит, мёд, варенье
У нас обычно тоже вроде чек дают плюс подарок, сколько я и не помню, пока еще не дали
а у нас тлюшим только на Песах дают, целых 1000 с чем-то шах))) раньше ещё и давали на софшавуа бесплатный нофиш или в Эйлат или ещё куда, но вот в этом году не дали из за кризиса(((
а на рош а шана дают матану)) в позапрошлом году давали выбирать, так ничего нормального не было, я выбрала электровеник, монстр
А у нас почитают и Рош а-Шана и Песах и дают по 1000 шек тлушим. А до кризиса были раз в 1-2 года софей шавуа на Кинерете и СПА на йом а-Иша. В этом году не было.
mulena
вот нас тоже в этом году с нофишем прокатили((( обидно. а последний раз нам делали в декабре в Herods))мы с Нили уже ездили
mulena , Jules
Девочки, так вы хорошо живете у нас тлюшим по моему максимум в 300 шекелей было а йом кейф вообще последний раз в позапрошлом году был
Вчера досмотрели последнюю серию героев..... хочу чтоб новый сезон вышел
дааа,живут же люди,,,у нас за 300и то после того что я орычала,а уж про софей шавуа я вобще молчу.
300 шекелей
ну смотри...тоже деньхи
муже тоже меньше дают..... в этом году вообще ещё ничего не давали...
а йом кеф....у нас в прошлом году хорошо вышло, нам дали и плюс ещё мужу в Гушрим дали на рош а шана софшавуа)) я на 8-м мес была)) так классно там было))
у меня муж ацмаи,оn себе ничего не дает.
жадный
Отредактировано Ines (2009-09-10 14:00:28)
,о себе ничего не дает.
жадный
убила))чё ж он так себя забывает
моя старая минаэлет поехала мозгами, из теперь 3 минаэля на 15 человек)) и походу у них едет мозх))
Помните вчера я говорила что они просили сообщать когда му выходим? Так сегодня одна девочка вышла и громко ТАК говорит: Я пошла ПИСАТЬ)) ну мы заржали, так выходит эта дура с постной рожей и гоцорит: Это что за смех?? Что смешного??? Мы тут с одной моей сотрудницей прикалываемся, что типа скоро смеятся запретят
а нашему не равится,что девочки принесли тостер и на бед делают тост
сам себе обеdы zaказывает,а девочек ругает
а у меня сегодня лафа,бос укатил утром.....и у меня шекет.сам себе обеы аказывает,
ну вот, нам тоже дали тлюшим, 300 шекелей, и даже без подарочка, жмооооты.
Посмотрим, чего муж принесет, у них обычно руководтво на подарки не скупится, прошлое, по крайней мере такое было
Ой, девочки, я вас сейчас всех переплюну Мне дали на Рош аШана целую сотню одним тлюшем. Ватиким по 200 дают, а менаалим аж 300 Про нофеши и т.п. я вообще молчу, люди иногда свою зарплату выбить не могут. Хотя я сегодня таки затребовала мне добавить 500 шек, которые мне были обещаны, мне долго рассказывали, что деньги не главное, но я пообещала уйти, и начальство сдалось. Теперь нужно только проследить, чтоб это решение дошло до бухгалтерии в подписаном виде
а нашему не равится,что девочки принесли тостер и на бед делают тост
сам себе обеdы zaказывает,а девочек ругае
типа девочки должны голодные ходить что ли? или ему непременно надо чтобы они тоже заказывали?
мне долго рассказывали, что деньги не главное,
надо же какие идейные ну раз для них не главное то могут срезать со своей и добавить тебе
а у меня мужу ещё ничего не дали.....
надо же какие идейные
Ага, на это я сказала, что за те же деньги я пойду работать рядом с домом
Моему мужу тоже ещё ничего не дали
а моему дали 350 тлюшами и тортик
Моему мужу тоже ещё ничего не дали
И моему, каждый год на песах и рош ашана хозяин дает чек на 250 шек и ведет за свой счет в ресторан, обычно делает это за день - два перед праздниками. А я сама себе матанот на праздники дарю
А я сама себе матанот на праздники дарю
чё, тоже неплохо
Девочки, всем доброе утро.
Хочу пожаловаться, у нас чт-то с нашей кошкой происходит, ни ест , ни пьет , рвет все время жидкостью желтой , Что уже не ест дня два как минимум, заметили в ем шиши, поехали к ветеренару, он ничего особенного не нашел, сделал ей капельницу с водичкой, дал направление в больницу на бдикот, там сделалали анализ крови, ничего не нашли, кроме сильного обезвоживания, прокапали еще капельницу с водой. В шабат сделали ей УЗИ всех органов, и там тоже ТТТ ничего не нашли, даем ей антибиотик на всякий сличай, начала по чуть-чуть кушать у меня с рук, но совсем мало, а пить так и отказывается, и что делать теперь, ума не приложу
Ulianka
может банально отравилась чем-то? вспомни может давали ей что то?
Юль, она только свою еду ест, единственное, что было дома новое, это букет роз, но я вообще не видела, чтобы она им интересовалась хоть как-то. Посмотрим, как сегодня будет, я вообще-то очень переживаю
Ulianka
А не могла она там листочки съесть?Она домашняя вообще? не ходит на улицу?
Jules
Она полностью домашняя, на улице не бывает, листочки могла, конечно, пожевать, но я сама этого не видела, тем более цветы такие вроде уже ни раз дома были...Ладно, буду надеяться на лучшее, животное жалко, она у нас милая такая кошечка, сидит бедняжка, ничего не ест, аж плакать хочется , да и лечение (в нашем случае вообще можно сказать только бдикот)ну оооочень дорогое, мы уже, только за шиши-шабат выложили более 2000 шек.
да я знаю, лечение животных дороже чем людей, мы недавно сах аколь должны были прививку нашей кошки и ещё капли от ушей, обработка от блох...заплатили туеву хучу денег.
надеюсь всё будет хорошо!
Девочки, кто как и где будет отмечать Рош-а-шана?
Ulianka
Здоровья кошечке!
Jules
Девочки, кто как и где будет отмечать Рош-а-шана?
Я еще даже не знаю, как мой муж работает на праздники...
Девченки, мы сегодня продали машину мужа! Довольно неплохо , на 1000 меньше мехирона! Теперь новая цель - купить! Посоветуйте! Расчитываем на 30-35 тысяч.
Девченки, мы сегодня продали машину мужа! Довольно неплохо , на 1000 меньше мехирона! Теперь новая цель - купить! Посоветуйте! Расчитываем на 30-35 тысяч.
У нас уже несколько лет лизинг от работы, но когда мы решили менять нашу Ауди, то я хотела фольсвагин гольф(но было дорого), и поэтому мы рассматривали как нe плoхой вариант ниссан (альмера кажется).
А какя была та, что вы продали?
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » кают-компания » Флудилка