mulena
да там вообще идиотская ситуация.... короче вкраце...муж должен был получить карточку с посыльным на работу. Поскольку мы с Нили в тот день в миюне очутились , то просили позвонить сообщить когда приедет этот посыльный. Максимум подумали ну пропустим потом на другой день договоримся. Короче мы уже закончили в миюне, ехали туда, позвонила нацига говорит щас приедет посыльный, ну мы типа ок., через 5 мин будем. Через 2 мин звонят опять типа вы где посыльный ждёт 20 мин. ну мы удивились говорим щас с нами говорили сказали что он тока едет, щас будем. Только кладёт муж трубку, звонят 3 раз, как так вас нет, посульный щас уедет. Ну мы говорим ну мы уже здесь ну если уехал так уехал. Выходим из машины, подходит посыльный и начинает орать на моего мужа , ты шакран, ты всем врёш, мне тебе хочется в морду дать, ну муж офигел от такого слегка и сказал пошёл на фих. Тот ходит и орёт, я вышла, спрашиваю ты чё орёш, как тебя вообще зовут. Он мне сказать отказался, послал далеко и надолго, я ему и говорю ты на поворотах осторожней, я ваще то в исракард работаю. Ну он короче сел в такси своё и уехал. Ну я пожаловалась, тал они дали ответ что типа это всё потому что он бедный долго ждал, а имя не сказал потому что не поверил что ты действительно тут работаеш, мну в шоке....