way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

mulena написал(а):

если уже тратить отпуск и деньги, то хочется увидеть, чего еще не видел, т.е. съездить за границу, в Европу там или еще куда

Я с точностью до наоборот - я почему то хочу поехать больше к родным, чем смотреть на новые места, все удивляются, а вот я такая , страх какой то перед новым, что ли... мне надо все узнать заранее, как я буду жить где, что чего, куча вопросов, а когда знаю куда еду так и вопросы эти отпадают и я отдыхаю душой.

0

512

mulena написал(а):

Останавливает банальная причина: если уже тратить отпуск и деньги, то хочется увидеть, чего еще не видел, т.е. съездить за границу,

вот и у меня тоже самое...есть такое количество мест где я не была....а там я 18 лет прожила...

0

513

cherry написал(а):

мне надо все узнать заранее, как я буду жить где, что че

ну так все эти детали можно организовать и узнать заренее и при поездке в Европу например....

0

514

всем доброе утро)

0

515

сейчас получила ответ на работу в универе, провалила((((вообще не знаю что теперь делать((((бросать нафих надо этот университет всё равно ничего хорошего не выходит((

0

516

Jules
А сколько тебе еще учиться? Может отложить на годик?

0

517

mulena
мне ещё полтора года учится, отложить нельзя, я и так уже откладывала, все сроки уже вышли, у меня уже просто фантазии не хватает что придумать.....

0

518

Учиться с маленьким ребенком, да еще и работать мне кажется настолько трудно, что нереально. Может потом поступишь в университа птуха? Почему сроки вышли?

0

519

mulena
ну потому что университет нужно закончить за 3 года(я говорю про тель авивский университет) я его и так уже за 3 года не закончу....жалко только я столько денег и сил на всё это потратила, а теперь бросать...

0

520

Странно, первый раз слышу, что есть временные ограничения... А понятия академ. отпуск в Израиле не существует?

0

521

mulena
есть, но я его уже брала...

0

522

Jules
Понятно...

0

523

Всем доброе утро!
А у меня сегодня праздник, 10 лет в Израиле!
Принесла на работу вкусненькие конфетки, но мне никто не верит что всего 10 лет, говорят, что думали что я тут еще с маленьких лет  :D

0

524

Ulianka
Поздравляю!!!

0

525

mulena
спасибо  :flirt:

0

526

Ulianka
поздравляю с круглой датой)
а мне вроде разрешили экзамен всё таки сдавать.....слава богу :insane:

0

527

Jules написал(а):

а мне вроде разрешили экзамен всё таки сдавать.....слава богу

поздравляю! а что за работа была, которую ты сдавала?

0

528

Ulianka
мои поздравления!

0

529

Ulianka написал(а):

а что за работа была, которую ты сдавала?

да

0

530

cherry

0

531

Jules

Jules написал(а):

а мне вроде разрешили экзамен всё таки сдавать.....слава богу

ну здорово, а что могли из за этой работы не разрешить?

0

532

cherry написал(а):

ну здорово, а что могли из за этой работы не разрешить?

ну вообще я была уверена что не разрешат...потому как работы это часть от общей  оценки...но мне метаргелет сказала что это только 30%, так что если мивзан нормально сделаю то будет всё ок.

0

533

Jules
Вот видишь, все не так плохо. Удачи на экзамене!!!

0

534

mulena
спасиба) буду теперь готовится)

0

535

Jules
Желаю удачи!

0

536

cherry
спасиба)

0

537

Jules
а что за курс?

0

538

Jules написал(а):

ну потому что университет нужно закончить за 3 года(я говорю про тель авивский университет)

Юля, ты уверенна? Мне мою степень нужно было за 5 лет закончить, а у меня знания быстрее устаревают :unsure:

0

539

Ulianka написал(а):

а что за курс?

spss(( :tired:

0

540

Jules написал(а):

spss((

Это что за зверь такой  :O  ?

0