Dara, хороший муж, молодец. Мой тоже такой, заботиться всегда, кушать готовит он дома в основном !
Флудилка
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622009-06-17 09:18:59
Dara
муж молодец
Поделиться3632009-06-17 09:22:59
а я и боялась чужих детей брать, да и контакта не было никогда особого, вообще не могу сказать что прям обожаю детей, но своё, это своё
Поделиться3642009-06-17 10:23:56
Jules
Вам мазган установили или нет? Чего то я пропустила!
Поделиться3652009-06-17 18:49:01
cherry
вот сейчас прям устанавливют я сижу у родителей с Нили потому что она уже заснула,а у нас в квартире шумно)))
ой девочки,сегодня мне пришлось уйти с работы с половины дня,даже меньше я там просидела, в 10 утра ушла. и всё почему? моя бабушка позвонила в истерике моей маме что у Нили болят уши и вообще ужас-ужасб мама мина стам позвонила мне, я есессно сорвалась и побежала домой попутно закавая очередь ко врачас к каким тока можно,прихожу домой мне бабушка говорит типа зачем ты приехала не всё так плохо,я просто типа хотела сказать что желательно врачу показать......занавес.
Поделиться3662009-06-18 06:22:34
Девочки, а я мужем хочу немножко похвастаться. Мне позавчера "Магнум-Дизаер" приспичило, обошла 4 пицуции и ни в одной не было . Так вчера муж приехал и привёз мне его, аж целую упаковку мини, а потом к нему ещё и кофе сварил
МОЛОДЕЦ!
Поделиться3672009-06-18 10:13:20
Jules, а акамол твоя бабушка умеет давать ? Если нет, стоит научить.
Ну что поделать, такая вот у тебя веселая житуха. Смотри на это с положительной стороны - над Нили трясутся так, что нет никаких шансов что упустят что то серьезное. Помнишь ты жаловалась что бабушка оставила Нили на диване без присмотра, ты её поругала (кажется), теперь вот она даже когда не нужно Нили в кравтку кладет. Зато не будет как у меня, что ребенок по недосмотру возращается домой с кровавой царапиной над глазом.
Впрочем даже у самых глазастых и заботливых детки дома ранятся. Но мне от этого не легче.
Отредактировано ЖенеПузик (2009-06-18 10:15:17)
Поделиться3682009-06-18 10:26:27
Саш, молодец муж, так держать. Передай ему что наш форум оценил его заботу.
Девочки, вы заметили сколько у нас тут Саш и Жень тусуются ?
Поделиться3692009-06-19 17:00:40
И Инн, самые популярные имена у нас здесь)))
Поделиться3702009-06-19 21:39:25
ЖенеПузик
не бабушка не умеет....
самое интересное что мне она не позвонила,она позвонила маме моей,а мама мне в свою очередь. Короче весело)))ну по крайней мере я с Нили посидела,а бабушка отдохнула,тоже хорошо))кстати когда мы пошла на следующий день в типатку взвешиваться и на бдикат шмея, а потом нам надо было ко врачу,так меня начали все дружно отговаривать туда идти,но я всё равно пошла))))заодно и себя успокоила. вообще ничего не хочу сказать,к Нили бабушка очень хорошо относиться и Нили конечно с ней хорошо и жалко что она уезжает на 3 мес и не сможет сидеть,но мне она нервы трепать умеет просто мастерски))
Поделиться3722009-06-20 10:04:15
Jules, я уверена, что и тебя бабушка очень любит . Я была бы рада, если бы бабушка жила бы с нами рядом , правда меня бабушка вырастила, она мне все равно, что мама. Так что у нас ситуации разные. Меня больше всего пугает, что когда у нас будет маленький/е даже помочь будет некому .
Поделиться3732009-06-20 12:07:12
Я была бы рада, если бы бабушка жила бы с нами рядом , правда меня бабушка вырастила, она мне все равно, что мама. Так что у нас ситуации разные. Меня больше всего пугает, что когда у нас будет маленький/е даже помочь будет некому .
Похожая ситуация. Мои родители умерли давно, бабуля меня вырастила, но недавно и она ушла.... Деду уже 90. Свекровь на Украине.... Ну я не переживаю по этому поводу. Тем более я не работаю.... Всегда есть выход даже в кажущейся на вид безвыходной ситуации! Прорвемся! У нас главная цель - ребеночек\и , а все остальное как нибудь справимся!
Поделиться3742009-06-20 21:35:28
cherry , сожалею насчет твоих родителей и бабушки (((
У меня мама , папа , к счастью живы ,здоровы. Просто у меня папа уехал в Америку, когда мне было 7 лет, а мама вышла замуж второй раз,её второй муж вёл себя просто ужасно , в 11 лет я собрала сумку и ушла к бабушке, пока мама на работе была, сказала , что к ним не вернусь ни за что. С мамой около года вообще не разговаривала, потом вроде отношения улучшились, но решили, что я так и буду с бабушкой и дедушкой жить, да и слава богу, не знаю, как бы моя жизнь и мой характер сложились, если бы я там осталась.
Поделиться3752009-06-20 21:37:12
А с детками, конечно , будем как то выкручиваться, справляться. Выхода нет, лишь бы детки были, а там разберемся.
А тут на сайт Gap baby недавно залезла, так бы все и скупила там, придет время, папе моему придется покупать мешок )))
Поделиться3762009-06-20 22:21:57
Девочки, не беспокойтесь, справитесь! Нам вот до сих пор практически никто не помогает. И ничего. Я еще по ходу пьесы радуюсь что хоть на мозги никто не капает. Ну только мужу по телефону его родственники, но живут они в Минске, так что пусть себе издалека капают. Не просто это канечно, но как говорится, мы не для кого то рожаем - а для себя. Это наша ответсвенность - справимся. У меня кстати родители живут в 20 минутах езды, и видим мы их отсилы раз в 2 месяца.
Зато вот сестра меня сегодня приятно удивила. Сегодня позвонила как раз когда с Илюшкой в больнице была, как услышала, моментально примчалась (хотя я отговаривала) со своим, хм, как бы его назвать, женихом/хавером, короче просто замечательным человеком. Хороший он парень, ей очень повезло. Потусовались со мной пока Илюху проверяли, овезли домой. Хотя живут они далеко от нас - под Иерусалимом (рядом с родителями). И еще сказали (вместе и каждый в отдельности), что на будущее, если что то подобное случится, чтоб первым делом звонила им.
Приятно что о тебе вот так вот заботятся. Я не привыкла.
Поделиться3772009-06-21 08:14:38
Девочки, то что моя бабушка сидит пока я на работе с Нили, поверьте это конечно помощь, которя скоро заканчиваетыся, а вообще сказать честно мне помогать никогда не рвались и не рвуться, поэтому когда я рожала рассчитывала тока на себя и поэтому не тороплюсь со вторым , опять же рассчитывать приходится тока на себя. Скажу четно я по доброму завидую тем семьям где бабушки и дедишки рвуться проводить время с внуками и вообще относятся теплее.
Поделиться3782009-06-21 08:56:56
всем привет. Я сегодня абсолютно разбитая... вообще не отдохнула за выходные, Нили то ли из-за жары была очень беспокойной...Плюс у нас ещё на работе перемены не к лучйшему....
Поделиться3792009-06-21 18:49:18
Jules , что случилось?
ЖенеПузик, а что с Илюшей? Я надеюсь, всё хорошо у вас!
Поделиться3802009-06-21 19:24:40
всем привет. Я сегодня абсолютно разбитая... вообще не отдохнула за выходные, Нили то ли из-за жары была очень беспокойной...
Юля, может это что-то в воздухе?
Мерав в ночь на субботу спала по 10 минут, максимум было 2 раза по 1.5 часа....хорошо, что это было в выходные, так я утром её мужу сдала, и хоть 3 часа поспала
Поделиться3812009-06-22 08:11:47
да я даже не знаю что случилось.......то ли зубы, то ли жара, то ли всё вместе.....у врача были всё хорошо. Да и не выглядет она на болеющую.....сегодня ночью ещё более или менее, а вот вечером я думала повешусь пока её уложу.
Поделиться3822009-06-22 08:20:17
Jules
А с работой что? Какие неприятности?
Поделиться3832009-06-22 08:38:49
А с работой что? Какие неприятности?
да у нас же малькаль поменялся, теперь что не день что-бить новенькое. Теперь нам в махлаку решили поставить минаэль мишни, причём у нас на эту должность пробовались люди из нашей махлаки, которым бемет магия, так взяли мибехуц. теперь будет нам тут новые правила устанавливать, сегодня яшива, посмотрим что ему есть сказать. Чтоб вы поняли девочки у нас сама махлака 15 чел максимум и два минаэля, а теперь ещё третий будет, короче скоро будет больше минаэлим чем сотрудников
. ещё я малую же отдаю в садик 1 числа, а мен хофиш давать не хотят, так как это ткуфа лахуца....
Поделиться3842009-06-22 09:22:37
Ранис, Илюшка уже вроде бы выкарабкался, наверное съел чего то не то - его несколько дней рвало, без температуры и поноса (т.е судя по всему не вирус), ну и бронхит его как всегда был в самом разгаре. Я боялась что будет обезвоживание - он в суботу с 8 -9 утра все что принимал внуть - выдовал, даже воду когда давала небольшими порциями, и так до 2 часов дня. И подгузник сухой - значет не получает достаточно жидкости. Вот мы и поехали в тэрэм.
Девочки, знаете 2 ночи подряд, пятничную и суботнюю я несколько часов укладывала ребенка спать. УЖАС... Смотрю Мейрав и Нили тоже зажигали. Я правда думала что это связано с болезнью.
Поделиться3852009-06-22 09:23:55
А сегдня я 3 раза вставала его кормить. Но это вполне логично, из-за болезни, он ест понемногу но часто. Вот ведь как природа устроена, деть сам знает что для него лучше всего.
Поделиться3862009-06-23 08:33:40
а у меня Нили стала позже ложится(( и я вообще ничего не успеваю..((И ещё она последнее время стала очень капризная, влообще не пойму что такое, то ли жара, то ли зубы, то ли бабушка избаловала, то ли уши, короче не знаю что думать, вроде у врача были всё ок, а её последнее время на секунду оставить нельзя, хотя муж вчера вечером с ней сидел и даже приехали вддоём меня с работы забирать, говорит чудесно играли вместе, а бабушка говорит вообще кошмар.
Поделиться3872009-06-23 08:43:43
Jules
Она за вами скучает
Поделиться3882009-06-23 09:33:24
муж ... говорит чудесно играли вместе, а бабушка говорит вообще кошмар.
Знакомо
Я на выходных Мерав кормлю с утра и отдаю мужу, сама иду досыпать. Ещё до недавнего времени когда я просыпалась мне мама говорила, что Мерав постоянно скандалила, а Женя говорил, что они прекрасно играли
Поделиться3892009-06-24 07:35:30
мне мама говорила, что Мерав постоянно скандалила, а Женя говорил, что они прекрасно играли
так вопрос в том что было на самом деле?
Поделиться3902009-06-24 07:39:58
девочки мне в четверг надо сдать опять противную работу, а я ни фига опять не сделала, у меня у Нили по ходу дела режим поменялся, если раньше она в 6 вечера начинала уже подготовку ко сну и к 7 уже спала как супок, то теперь вот уже несколько дней ложится в 7:30-8:00 вечера. А последнее время её ни на секунду не оставишь, то есть я её кладу, готовлю ей еду на следующий день и фсёёё.....времени больше ни на что нет, надо спать срочно, т.к. на работу утром и встаёт она по прежнему в 4:30-5:00 утра( то есть в этом её режим не изменился)))) короче я последние дни как выжитый лимон и не знаю как работу сдавать..