way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » Все о Детях » Как мы растём


Как мы растём

Сообщений 811 страница 840 из 995

811

а Нили вообще прыгать не умеет(

0

812

Jules написал(а):

Dara
да я даже не знаю, а что она прям думаешь так плохо растёт....? нам вроде в типатке говорили всё ок..

Юль, я не врач, но я учила курс גדילה והתפתחות который вёл начальник отделения эндокринологии в Каплане профессор Цви Цадок, так вот, одна из главных вещей, что он нам вдалбливал, это что родители должны смотреть как ребёнок растёт по ахузону, если он постоянно в том же ахузоне, то не важно, что это маленький ахузон, но если ребёнок спускается по ахузону, то это не есть хорошо. Может, вам стоит проверить? Максимум ничего нет...

Jules написал(а):

Dara
ну а сколько у Мерав рост?
кстати всё хотела спросить у кого то дети прыгать уже умеют? мы ещё нет...

У Мерав в год и 8 месяцев было 84 см.
Она прыгает, но не высоко, и ещё толком боится ноги отрывать от пола, только на диване скачет как коза.

0

813

Dara
Саш, ну так она у меня и есть всегда в одном и том же ахузоне, у нас всегда 25-15 ахузон...просто по весу у не1 был лишний вес,а потом она похудела когда заболела блевотным вирусом.

0

814

Юля, просто я помнила, что она была по весу в более высоком ахузоне. Но если всё нормально, то хорошо.

0

815

Dara
по весу да, но нам всё время говорили что она слишком толстенькая,а потом она снизила азузон в весе, но так что он стал более подходящий к её росту, просто в весе прибавила меньше чем выросла, а потом в июле она заболела по ходу дела ротавирусом и сильно очень похудела, потому что несколько дней вообще ничего не ела, только рвало её...ну и потом набрала только 300 гр. думаешь в таком случае это тоже должно насторожить?

0

816

Юля, не знаю, я бы сходила к врачу, всё так в типат халав они не большие спецы. Максимум зря сходишь :dontknow:

0

817

Dara
ну схожу ко врачу на следующей неделе....мы же ещё врача детского поменяли наконец-то. предыдущий врач сказал что всё ок, но я им там было их два муж и жена не особо доверяю.она же у меня мясо практически вообще не хочет есть, так я у тех спросила что делать они мне сказали ничего, пусть ест макароны если хочет :confused: ну а эта сказала чтобы всё равно пыталась всунуть мясо потому что вообще его не есть это не дело. так что эта врач более адекватная.
кстати, хотела спросить к ортопеду после года так никто не и не ходил? мы всё таки выбрались, у нас оказался гмишут етер, ничего страшного сказали но с 2 лет сказали выпишут спец. ботиночки.

0

818

Привет, девченки! Как же я за вами соскучилась!
Юля, мы прыгаем, но отрывать одновременно две ноги еще боится, подпрыгивает как бы перескакивая с одной ножки на другую. И тоже большой любитель поскакать на диване  :D .
Едок из Алиски тоже никакой, но вот после общего анализа крови из вены, выяснилось, что у нее низкий запас железа. Я стала ей давать по 18 капель в день (по рекомендации врача) и у малой появился аппетит. Хотя после появления братика опять стала плохо есть, но тут уже другая причина - психологическая.
Мы ходили к ортопеду в 1 год и 5 мес., посмотрел ее, попросил пройтись без носочков и обувки - сказал все такин.

0

819

kapatushka
так мы тоже приыгаем))
нам тоже надо сдать на железо.... у неё склонность к пониженному железу, последний раз правда он был в норме.
ещё нам сказали на сахар мочу сдать, т.к. она очень много пьёт.

0

820

Девочки, а кто вас отправляет на анализы? Мы вот Мейрав после анализа в год, больше не делали.

0

821

Dara
детский врач.. мы вот последний раз делали в августе когда у Нили был этот жуткий вирус когда её рвало просто непрырывно. может просто у вас причины не было чтобы направлять... потом аллерголог нас тоже направлял, но это по поводу её аллергии. кстати после анализа в год мы ей пересдавали потом, потому что железо было пониженное так потом пересдали через пару мес и было в норме уже.

0

822

были мы сегодня у врача, сказали нам всё ок с весом и ростом. только вот то что пьёт она очень много... дали сдать анализ на сахар... я прям так растроилась. вряд ли конечно что то подтвердится..никаких больше симптомов нет, но я прям очень растроенная, боюсь этого анализа. так что подержите за нас кулачки.

0

823

мы сегодня кровь так и не сдали, потому что детям до двух лет делает анализ врач, ну это я знала, а вот что она присутсвует только 3 раза в неделю и надо записываться я не знала вообще. так что записались на четверг.

0

824

Jules написал(а):

боюсь этого анализа. так что подержите за нас

все у вас будет хорошо, не расстраивайся раньше времени, у мнея дочка (старшая) тоже много пьет воды, да и я сама, у каждого своя норма, не обязательно это должно означать, что есть какая-то проблема

0

825

Ulianka
да я сама очень много пью обычно и именно воду, в принципе у неё и нет никаких других симптомов, она не вялая вообще, тот ещё электровеник, весе не теряет...но бережёного бог бережёт, я думаю лучше сделать анализ и понять что зря волновалась. как с анализом на аллергию, сделали получили хороший результат и успокоились.

0

826

Jules
анализ надо конечно сделать, но переживать заранее не стоит :) Удачи вам :)

0

827

девочки мы сделали анализ крови никакого сахара в крови у нас нет слава богу..

0

828

Вчера были в ТХ, весим 6400, рост 64 см, сказали, рост немного больше, чем вес по ахузону... сделали прививки, весь вечер прокапризничали, сегодня вроде уже настроение хорошее :)

0

829

Jules, Юля, поздравляю с хорошими результатами!

Ulianka, если рост больше веса по ахузону, то это не страшно, у меня Мейрав росла всегда по весу ахузон 50, а по росту 75+. Правда мы давно не измерялись, вот только в декабре пойдём и узнаем как выросли.

0

830

Dara написал(а):

у меня Мейрав росла всегда по весу ахузон 50, а по росту 75+

ну и у нас так-же, все люди разные, невозможно подогнать всех под один стандарт :)
Нам уже сказали начинать пробовать еду, теперь ломаю голову с чего-бы начать  :blush:

0

831

Ulianka, я даю пробовать уже с 3 месяцев. Начинаю с фруктов, конкретно с банана.

0

832

Dara
спасибо :)

0

833

Ulianka написал(а):

Вчера были в ТХ, весим 6400, рост 64 см

Умничка какая (ттт)!
И мы тоже были в типат халаве. Алиска в 2 года весит 10 кг 200 гр, рост 82 см. Илюшка в 1 мес. весит 5 кг 100 гр, рост 58 см. Зато меня ахот в очередной раз очень удивила сказав, что в репертуаре моей дочери мало глаголов и прилагательных  o.O  и еще у нее маленькая голова. Все два года голова была нормальной, а теперь вдруг она стала маленькой  :angry: , я уже даже злится на них не могу, потому что смешно. А насчет словарного запаса я вообще не переживаю, ребенок который уже все время напевает песенки и составляет предложения из двух-трех слов, как по мне развивается очень даже замечательно.

Отредактировано kapatushka (2010-10-27 15:52:37)

0

834

kapatushka
правильно делаешь, что не обращаешь внимание на этих умниц из ТХ...ну не возможно всех под один стандарт подогнать...главное что ты видишь, что детки развиваются хорошо!

0

835

kapatushka
ну Оль ваша ахот совсем чтоли куку.... по твоим рассказам Алиска говорит гораздо лучше многих в её возрасте....мы при таком ракурсе вообще тогда отсталые..прилагательных вообще почти нет глаголов тоже очень мало. предложения только самые простые -двусложные...что то сильно преувеличивает ваша медсестра мне кажется.
а голова-то почему маленькая? и что она предложила с этим делать?))))с этим типат халавом конечно не знаешь что делать то ли смеятся то ли плакать....

0

836

кстати Оль хотела спросить а вообще сама проверка как проходит? я просто вообще сомневаюсь что у меня Нили при чужой ахот будет говорить... очень сомневаюсь.

0

837

Юля, моя малая говорит, не знаю мало или много но в типатке кроме мама ни слова не сказала. Залезла мне на шею и так и просидела, боится она этой тёти она же уколы делает  :dontknow:
Ещё просили нарисовать клубок, она умеет, а там барур отказалась. Всё, что там записали про Шелькины достижения было с моих слов.

0

838

Мечтайка
ну вот я думаю у нас тоже самое будет... она при чужих людях вообще не сильно разговорчива, максимум ло и мама..а тут ещё типат халав. она туда заходит и по старой памяти о прививках нудеть начинает.

0

839

Оля, ну, типат халав как обычно в ударе :hobo:

У нас эта проверка только в декабре...вот интересно, как можно сравнивать детей с разницей в несколько месяцев...и я тоже не понимаю как нас будут проверять, дето, по-моему, почти все в этом возрасте не стремятся показать свои способности чужим, а уж с речью вообще прикол, ахот наша говорит только на иврите, так я её спросила, как она Мейрав проверять собирается, поскольку она говорит только на русском, так мне сказали, что значит не будут речь проверять :D

Юль, как ваше отучение от соски?

0

840

9Dara
у нас тоже проверка эта 12 декабря.... подарок блин мне на день рождение(( вообще у меня на работе девочка говорит что у её дочке- ей сейчас три отложили эту прививку на 3 года, то есть конечно спрашивали смотрели в два года как она развивается но именно как разговаривает отложили до 3-х лет именно по той причине что в 2 года дети часто стесняются и не стремятся вообще что либо показывать чужим тётям. и это нормально. но у них и типат халав после обеда работает-продвинутые :D у нас после часа дня там никого днём с огнём не найдёшь.
Саш, соска это моя головная боль( она когда пошла в эту группу вообще не хочет с ней расставаться. и дома тоже даже когда днём я стараюсь убирать ходит выпрашивает -дай фофу, эйфо фофа :hobo: я предлагаю отдать маленьким лялечкам она мне- ло или нэт и всё( причём от бутылки с соской почти отучились только ночью она просит воду из бутылки такой. а вот с соской никак. и если не даешь -истерики. я думаю может просто сказать всё нет больше сосы. не знаю там потерялась, убежала к маленьким детям выкинуть её и всё. ну будут конечно жуткие истерики, но должно же когда то закончится я думаю....не бывает такоего чтоб ну никак не успокоилась наверно. сама она как мне некоторые мамы рассказывают 100% не выкинет.. а с ней мало того что она там уже рвётся, так ещё и когда говорит каша во рту-ничего не понятно и прикус портит..чесслово не знаю что делать. если есть советы какие то я буду рада.

0


Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » Все о Детях » Как мы растём