way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В ожидании малыша

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ines написал(а):

девочки у меня что тониз спины аболел пошла в туалет,а у меня опять мажет

Инна, главное не расстраиваться и не нервничать, ведь, если я не ошибаюсь, мазать может чуть ли не до 12 недель...но, врачу твоему, наверное, в любом случае стоит позвонить.

0

212

моего сегодня нету,сейчас возьму такси поеду к медсестрам пуст всовывают к другому

0

213

Ines написал(а):

моего сегодня нету,сейчас возьму такси поеду к медсестрам пуст всовывают к другому

правильное решение, только не волнуйся ни в коем случае, все будет хорошо.

0

214

Ines
Держим кулачки кулачки кулачки кулачки кулачки кулачки кулачки кулачки !!!

0

215

пришла
врач сказал что все хорошо,пулс есть
сказал лежать,ноги к верху и стараться ничего ге делать

0

216

Ines
вот и лежи, отдыхай по полной программе, не даром сегодня йом хамеши  :flirt:

0

217

Инусь, ну вот видишь всё хорошо! Лежи,отдыхай!
У меня почти до 12 недели мазало и скажу по секрету на поздних сроках 30 недель+ тоже иногда было.....я паниковала ездила в больницу, а всё ок было, до сих пор не знаю что это было.
Вообще хорошо что врачи так относятся говорят лежать, мне ничего такого не говорили, говорили всё ок,можешь делать шо хош.

0

218

Ines написал(а):

пришла
врач сказал что все хорошо,пулс есть
сказал лежать,ноги к верху и стараться ничего ге делать

Инусь, лежи, от этого точно хуже не будет. Я до этой недели вела "тюлений образ жизни" :D , все это время гематома выходила. Только на этой неделе отважилась выехать из города.

0

219

Инна, как ты себя чуствуешь?

0

220

лучше,у меня малая заболела.
теперь боюсь от нее заразится.
еще мой начальник позвонил наорал что меня часто нет на работе.
наглый.я в том месяце только 2 дня пропустила.

0

221

Ines
Инусь, начальника в сад!
А чем малая заболела?

0

222

температура 38 и горло.
вот лечу и себе заадно молоко с медом.

0

223

Ines
так я не поняла ты тоже что ли заболела? или ты так для профелактики?

0

224

У МЕНЯ ЧТО ТО ТОЖЕ ГОРЛО БОЛЕЛО УТРОМ
так Я  для профелактики

0

225

Ines
может от мазгана? или вы не спите под мазганом?

0

226

не мы без мазгана,с вентелятором.

0

227

Ines написал(а):

,с вентелятором.

так это мне кажется ещё хуже мазгана,нет? я под вентилятором чик чак простужаюсь.
Димума нет больше?

0

228

Ines
Не болейте!

0

229

Инна , с очередной неделькой тебя)) http://www.clicksmilies.com/s1106/tiere/animal-smiley-023.gif

0

230

Jules
спосибо http://www.cook-talk.net/images5/klz1242756894v.gif

0

231

Света, как дела?

0

232

Девочки, приветики, что-то у нас действительно очень тихо, надеюсь ненадолго это затишье.
Были мы на шкифут орпите, сказали что все класс, малыш уже подрос до 5см, махал нам рукой и все время поворачивался к нам жопкой, так что врачу приходилось время  от времени шевелить мой живот, чтобы он перевернулся.
Девочки, что это за анализ хельбон убари? Врач мой сказала что мне его не обязательно делать, а спросить что эт такое я забыла. Вот думаю надо или нет????
Инночка, Naaxik, как делишки?

0

233

Привет, всем пузатикам!!!
Светочка, шкифут орпит - это измеряют воротниковое пространство у плода на Дауна, а хельбон убари это таже проверка на Дауна, но чуть позже на 16-17 неделе и ты сдаешь кровь. Вот и все. Делать эту проверку или нет решать тебе, врачи как правило рекомендуют сделать, а у тебя наоборот... Вам не сказали кто растет у тебя в пузике?

0

234

Оленька, спасибки за разъяснения, а то столько анализов всяких, голова не успевает все запоминать :rofl:

kapatushka написал(а):

Вам не сказали кто растет у тебя в пузике?

Нееееее, пока не видно, но бабуля моя сказала, что мальчик, сон видите ли ей приснился что будет мальчик.....посмотрим...записалась на скиру на 11.10, еще недолго осталось http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

235

девченки привет.ну мы наконец то в пятницу всем родным рассказали.мой ребенок на 7 небе,что это уже не секрет и можно уже всем говорить.
Марфушенька
мне свекровь  тоже говорит что мальчик.

я иду на шкифут 5,10,а на скиру 15,10

0

236

Ines
Инусь,ты вроде вчера должна была на УЗИ идти? как было?)))

0

237

Марфушенька
насчёт хельбон убари... вроде наоборот советуют все эти анализы делать врачи..это просто анализ крови ничего особенного.

0

238

Jules написал(а):

Инусь,ты вроде вчера должна была на УЗИ идти? как было?)))

действительно были у врача показал нам ляльку,Лялка плавает и бултыхаетя,
и еще мне вчера отменили подержку.

0

239

девочки,а как вы относитесть к прививкам от грипа и простого и свиного.
будете делать?

0

240

Ines
Ой, какие вы молодцы, теперь уже будет полегче морально от того что рассказали. Я думаю, таких чудесных подарков на Рош а-Шана они еще не получали  :cool: . Как ваши отреагировали?
Как это здорово, я обожала ходить на УЗИ и смотреть на Алиску, а потом часами могла рассматривать ее фотографии  :D . Инночка, это получается поддержка у тебя была 10 недель, правильно? Как ты сейчас себя чувствуешь?

0