Тут такую тему подняли"говорить-не говорить"... Мое мнение-смотреть по обстановке надо, я первых два раза старалась не рассказывать, но как утаишь-народ видит , что я через день в 9 приходила. Особо не афишировала, но у семейного врача брала справки, что прохожу типуль(так в столе и лежат ).А в этот раз я типуль начала,когда была на больничном с ногой. О том, что я в протоколе, только сотрудница по отделу знала(нас в отделе всего двое ) А все мое начальство уже узнало, что я беременная, когда я на сохранение ушла.
А еще сегодня мы прошли шкифут орпит . Все это дело минут 30 взяло, сначала малыш спал, врач его не мог растормошить и отправил нас погулять минут 10, потом малыш кувыркался, брыкался ручками, ножками, пока поймали вид который надо. На данный момент у нас все нормально, вортниковая зона-0,9мм, нос на месте и такой как надо(муж, естественно,выразился, что нос его ),а по размерам малыш соответствует 12недель+2. Спросила врача, когда лучше сделать скиру, ответ был "Прийди на17 неделе, я просто сделаю общее УЗИ,если есть какие-то патологии их и так будет видно, а на 21 неделе сделаем скиру полную" Врач-араб и не приветствует УЗИ-скира изнутри, сказал,что многие и до середины процедуры не выдерживают. .