Да, кстати ,вся скира была вагинально
Только под конец немного по животу.
Отредактировано Ulianka (2010-01-18 12:22:49)
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » В ожидании малыша
Да, кстати ,вся скира была вагинально
Только под конец немного по животу.
Отредактировано Ulianka (2010-01-18 12:22:49)
Ulianka
С девочкой вас))
Jules
спасибо
Ulianka
Ульянка, с девушкой-красавицей тебя )))
Cherry, Ранис, спасибо, девочки
Ulianka
Вы дочке-то сказали уже? Или ещё нет? Вот она обрадуется сестричке))
Jules
Дочке сказали, она в восторге
Девочки,
בדיקת חלבון עוברי на какой неделе лучше делать?
а там же вроде определённые сроки есть, не ? надо в интернете посмотреть.... по-моему то ли на 18 неделе то ли на 19-20... что то типа того
а там же вроде определённые сроки есть, не ? надо в интернете посмотреть.... по-моему то ли на 18 неделе то ли на 19-20... что то типа того
А со скирой это не связанно?
А со скирой это не связанно?
в каком плане?
Ulianka, с девчушкой вас!
Проверка проводится на 16-20 неделе(по справочнику), но обычно рекомендуют сделать на 17-18 неделе.
Отредактировано naaxik (2010-01-19 19:00:41)
в каком плане?
ну в плане того, что сравнивают результаты скиры и хельбон убари, как было со шкифутом и секер биохими?
Ulianka, нет, скира уже не проверяет именно на Дауна и т.п., так что это не совсем так как шкифут и секер биохими триместр ришон.
Dara
Понятненько. Тогда пойду через недельку, не раньше
Как у тебя, получила уже результаты секер биохими?
Нет ещe, я только сдала в воскресеньe. Hа иx бумажке вообще написано результаты после 26 числа, но я надеюсь, вдруг завтра уже будут, чтоб врачy показать.
Dara
может быть, мне на сайт пришло сообщение, когда анализы были готовы, но распечатать надо было идти в кассу.
Ты на скиру уже записалась?
Мы на вторую записались аж на 22 марта
Ulianka, с девчушкой вас!
naaxik, спасибо
Ulianka, a я уже второй день не могу на сайт Маккаби зайти, какие-то глюки Еси не наладится, придется завтра топать перед врачем и проверять.
Ты на скиру уже записалась?
Ещe когда на шкифут записывалась, мне сразу назначили.
Вот со второй скирой не понятно, она ведь теперь тоже купой оплачивается, как и первая, но там где я делаю шкифут и первую скиру, они вторyю через купу уже не делают Теперь нужно искать кто да делает, а времени иx обзванивать нет...чую я, что это закончится тем, что я еe сделаю как и в первый раз в кассе, не мурxевет, и все.
a я уже второй день не могу на сайт Маккаби зайти
я сейчас зашла, вроде все ок.
Вот со второй скирой не понятно, она ведь теперь тоже купой оплачивается
мы сделали не через кассу, стоило 2000 шек., но это на 80% покроется моей сраховкой от работы мужа, так что выдет всего 200 шек. Вторую решили делать там же, доктор на второй раз уже дает скидку, будет стоить 1500 и из них, по-моему, 70% можно будет покрыть моей страховкой от работы, еще через страховку можно до 600 шек. вернуть за генетические анализы.
Может у вас тоже какие страховки есть, проверь на всякий случай.
а что такое скира мурхевет? вроде вторая скира так и тал мурхевет... я делала просто в макаби и всё...
Юля, раньше была только одна скира мурхевет, за которую касса деньги возвращала, ты выбирала которую делать мурхевет первую или вторую. Теперь можно обе делать мурхевет и купа возвращает деньги, вот только не все врачи делают обе скиры, хотя я понять не могу какая им разница
Dara
а чем мурхевет от обычной отличется тогда?чёта я вообще валенок)))))))
Jules, больше параметров, что ли
интересно а какую я тогда делала
Юля, тебе сейчас не всё равно?
Dara
ну интересно же
У меня сегодня врач, посмотрю на свою красапендру пaпa нaш не успеет с работы...жалко...
А завтра мы едем на савер, будем рассекречиваться
Dara
может он пораньше уйдет с работы, хочется наверное на малышку взглянуть папочке
А мы завтра тоже решили друзьям рассказать, а о они, по-моему решили что у нас уже никогда не получится лялька
Ulianka, у меня муж в Раанане работает, для того, чтоб ему к 5 успеть к врачу нужно в 3:30 выеxать...маловероятно На шкифyт и скирот он выбирается, а так я в гордом одиночестве
Мы друзьям тоже еще не сказали, только одной моей близкой подруге, остальные так или иначе связаны с семьей мужа, так мы решили сначала семье сказать, а потом им, а то еще проболтались бы, обиды было бы
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » В ожидании малыша