way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В ожидании малыша

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Dara написал(а):

Не, насколько я помню, направление не нужно, ну, во всяком слyчае, в Маккаби.

просто приходишь в маабаду и говоришь что пришла сдать этот анализ?

0

632

Ines написал(а):

я сдала анализ нA сахар....гадость ужасная!!!!!

бедная.... а я давка без проблем сдала в свое время

0

633

Вроде, да, ну, там, платишь денежку, конечно, и сдаешь 8-)

0

634

Dara написал(а):

это что-то типа xельбон убари, тоже проверка на возможность всякиx болячек.

ааа... я по ходу его не делала, потому что у меня же сначала двойня была а при двойне он не показывает правильный результат, так я его вообще не делала.

0

635

Dara написал(а):

Вроде, да, ну, там, платишь денежку, конечно, и сдаешь

похоже я полная профанка  :hobo: , а где сдавать, не в маабаде Макаби?

0

636

Ulianka написал(а):

а где сдавать, не в маабаде Макаби?

Там :yep:

0

637

Dara
а платить где?

0

638

Там и платить, если ничего не поменяли :flag:

0

639

Dara
спасибки за разъяснения  :flirt:  надо будет с утра завтра-послезавтра подъехать в маабаду, попробовать тогда... а как точно анализ называется ?

Девочки, а у меня сегодня опять начала грудь болеть  :huh:  такое бывает???

0

640

Ulianka написал(а):

надо будет с утра завтра-послезавтра подъехать в маабаду, попробовать тогда... а как точно анализ называется ?

Ты, всe таки, сначала позвони им, мало ли что.
Анализ называется סקר ביוכימי טרימסטר ראשון

0

641

Дарочка, спасибо, правильно, лучше позвонить вначале.
Ты сама что решила, будешь делать его?

0

642

Девочки, всем доброе утро.
Сдала я сегодня анализ на секер биохими, анализ стоил 100 шекелей, очередь заказывать не надо было, нужны были только результаты шкифут урпит, ответ будет дней через 10.

0

643

Ulianka, спасибо за информацию. Я, наверное, тоже не выдержy и пойдy его сдам :blush:

0

644

а что это анализ по идее проверяет? тоже что и шкифут урпит?

0

645

Jules написал(а):

а что это анализ по идее проверяет? тоже что и шкифут урпит?

если я правильно поняла, то да.

0

646

девченки,привет!
кто уже начал ходить по магазинам?
мне нужна только агала и так по мелочам.
и я походив по магазинам и пощюпав агалот понела,что эти новые агалoт мне  не нравится и что они не уютные и не удобные в оброщение.
а чтоб их собрать и положить в багажник нужно полчаса до выйти из дому,а еще не забыть купить джип,чтоб было место в баgаже. [взломанный сайт] 

у меня с Илошей была пег перего венция,все было хорошо и ручка переварачивалась.но колеса были маленьке,
сейчас я хочу коляску с болшими колесами.

0

647

видела агалу  בייבי סייף פוקוס тоже от перего,уютная,kолеса большие.но ручка не переворачивается,но сейчас,мне важнее колеса.складывается легко.большой саль.

0

648

А ЕЩЕ ЗАМЕТИЛА Мутси и коляски наподобе дорогие+-5000 - хорошая коляска, но я заметила, что через полгода-месяцев 8 все начинают ее продавать...... Можно посмотреть в Яд Шния там очень много объявлений о ее продаже. Не знаю с чем это связано, скорее всего, что потом она становится тяжеловатой......

0

649

вообщем сделала вывод  на мой взгляд(это мое мнение)
если выбераешь коляску с амбатьей то важно чтоб она была длинной внутри (80 см и больше), достаточно широкой внутри- детки разные рождаются. если испульзуешь амбатью до полугода то средний ребёнок в этом возрасте до 70 см. растояние между колёсами- чтоб входила в лифты.
и если ты будешь часто ездить на машине то чтоб не замучиться складывать- т.к такие коляски надо снимать амбатью и тогда складывать, у них только тиюлон складывается вмести с каркасом.

коляски- как Скейт, Уно и похожие, ( у меня была Венеция из тойже серии), то вних важно чтоб спинка откладывалась до 180, подножник чтоб можно было регулировать, и чтоб внутри тоже была широкая, и длина в разложенном виде тоже важно.
эти коляски обычно тяжёлые. мне пришлось менять через 10 мес. на лёгкий тиюлон.
а также- сетка в низу коляски (мне очень важно чтоб была большая и у добная), ручка- одна/две, регулируется или нет.

вес коляски- если тебе её тащить одной, .

колёса- лучше одинарные на каждой стороне, и не маленькие- всё способствует лучшей проходимости по любой дороге.

0

650

Ines
Иннусь, у меня коляска Peg-Perego Pliko P3 Completo вот ссылка на нее коляска она идет с амбатией и саль-калем и стоила она нам 4000 шек. вместо 4 790 шек. Но можно от амбатии или саль-каля отказаться и выйдет все соответственно дешевле. Я своей коляской ОЧЕНЬ довольна, легкая, маневренная, легко складывается, проходимая везде и всюду и цвета разнообразные. Шерут VIP, хотя до сегодняшнего дня у меня не возникало никаких проблем с ней, только одно колесо поскрипывать немного начало, так мне его в магазине сняли почистили и смазали, это было после поездки на Украину. Амбатией мы пользовались до 4 месяцев, потом малой уже было не интересно, она хорошо держала головку и ей уже хотелось смотреть по-сторонам, хотя именнов этом дегеме в амбатии есть опция приподнимать подголовник немного, открывать "вентиляцию" в днище (что очень актуально в летнее время, ребенок не парится).  А коляски с большими колесами, мне кажется не везде могут свободно проехать.

0

651

Инна, я своей Уно не очень довольна. В принципе она меня не напрягает, поскольку на машине мы ездим с Мерав редко, и того реже берём с собой коляску, и дом с лифтом, то есть я её не должна таскать. Перекидывающаяся ручка нам не пригодилась, поскольку после перекидывания ведущими оказываются колёса, которые заблокированы, а так коляску катить невозможно. Большие колёса это удобно, когда на поребрики заезжаешь, но я не пробовала с обычными колёсами, может разницы нет.

0

652

девочки,спасибо.
kapatushka
у перего и правда хороший шерут,сама столкнулась.
но мне нравится цельные ручки.Амбатию не хочу,потом ее не куда складывать.(у менямаленькая квартира,надеюсь в сентябре поменяем)
Dara
уно мне очень напоминает венецию.но у нее ,так же как и моей венеции частые  проблема с колесами.

0

653

Девочки выскажу свои соображения насчёт коляски.... у нас была самая что ни на есть простая и недорогая коляска Доктор Бейби Мадрид. Я если честно довольна. Ручка у неё переводилась туда-сюда. Лёгкая. Насчёт того сколько места занимает коляска, когда Нили было 6 мес. мы купили тиюлон Макларен, очень лёгкий и легко складывающийся. Тоже очень довольна была Но Любая коляска какая бы компактная она не была занимает полбагажника ровно. И 9 мес Нили вообще перестала сидеть в коляске, так что вообщем то макларен можно было бы и не покупать. насчёт амбатии,если честно не уверена что она вообще нужна, всё равно её хватает только на 2-3 первых мес, потом реюёнку ужн не интересно.

0

654

ПРивет, всем!

Ines написал(а):

девченки,привет!
кто уже начал ходить по магазинам?
мне нужна только агала и так по мелочам.
и я походив по магазинам и пощюпав агалот понела,что эти новые агалoт мне  не нравится и что они не уютные и не удобные в оброщение.
а чтоб их собрать и положить в багажник нужно полчаса до выйти из дому,а еще не забыть купить джип,чтоб было место в баgаже.

Мы на этой неделе занялись выбором. Кроватку, манеж и пару стульчиков нам отдает моя подруга,  нужно купить коляску со всеми прибамбасами, ванночку и все остальные мелочи.
Коляски смотрели в нескольких сетях, не знаю на чем остановиться %-)  И вообще, я вчера поняла, что не знаю, что нужно из мелочей и не только, по немногу начинаю впадать в панику :confused:

0

655

naaxik
я напишу тебе список плюс минус,что нужно,может девочки что то добавят.
из мебели-кроватка( или люль на первое время)
                   матрасик
                   саль каль(без него из больницы не выпускают)
                   ваночка
                   термометр для ваночки,
                    полотенце
                    крем для попочки(я пользовалась беби паста и орной)
                    ножницы для ногтей
         алкоголь для пупка
градусник,
пару бутылочек,но не больше,может сисю кушать будет.,а потом можно и стелилезатор купить,                 
сумка на коляску
одеялцо в коляску
хитулим(не знаю как перевести)
одноразовые трусики(это для мамы 8-) ,мне очень помогли)
педим для анака(тоже для мамы)
а еще полидиновое мыло мня лично очень спасло,швы быстро заживают и вообще.
ну это главное,все осталное можно и докупить.

Отредактировано Ines (2010-01-06 22:19:42)

0

656

а еще порошок и меpакеах квиса есь для маленьких.

0

657

ну я ещё добавлю от себя несколько костюмчиков нью борн))
кстати я в самом начале когда делала азману купила аж два тюбика бейби паста и нам она почему то вообще не подошла :dontknow: мне очень понравился крем Пенатен для попки. и ещё градусник для ванны нам вообще не пригодился , может только первый раз и то он покзывал какую ту странную температуру, на мой взгляд гораздо информативней засунуть локоть в ванночку и попробовать если вода не горячая. Так же нам абсолютно не пригодились "наручники" чтоб ребёнок не царапался, во-первых она как то особо не царапалась и ногти я старалась регулярно стричьи потом мне в типат халаве сказали чтоб руки не закрывали для того чтоб ребёнок развивал моторику))
вот хитулим очень важная весчь на мой вгляд , я их просто тоннами использовала и потом докупала.
Кстати ещё очень нужная весчь но это в принципе можно потом докупить или попросите подарить если кто нить будет спрашивать что дарить- забыла как называется ,ну это который с музыкой и игрушками на кровать вешается. Потому что через пару недель ребёнок начнёт следить глазами и это нужно, а во-вторых это просто спасательный круг когда хочется отдохнуть хотя бы 15 минут. Потом для таких целей пригодится трамполина, тоже весчь, если бы не она завтраки бы навсегда ушли из моец жизни :D

0

658

naaxik, в принципе я согласна со списком Инны, за маленьким исключением - ножницы нам не пригодились, я стригла и стригу только своими маникюрными ножничками, детские такие толстые, что я просто не могла представить как ими можно стричь ребенку ногти. Порошок и меракеx для маленькиx был куплен один раз и больше мы не покупали, просто можно поставить дополнительное полоскание.

Теперь про юлин список. 

Одежду мы не покупали, нам кучу отдали, конечно, если наследства не предвидится, то одежкой нужно обзавестись, xотя я бы много не покупала, все дети рождаются разные, вот моя была длинная, из половины нью-борна выросла недели через 2.

Варежки мы тоже не одели ни разу, она не царапалась, да и просто как то мне это в голову не приxодило.

А вот градусником мы пользуемся до сиx пор, я своему локтю не очень верю, тем более я люблю воду xoлоднее, а муж горячее, вот и меряй потом по локтю.

"ну это который с музыкой и игрушками на кровать вешается", то есть мобайл, нам не пригодился совершенно, так как моя дочь лежать одна была не согласна ни в какую. По этой же причине у нас не пошла университа, и трамполина.

Я бы покупала только базовые вещи, дальше каждый ребeнок сам покажет что ему нужно, жaлко просто так тратить деньги и дeржaть дома лишние вещи.

Из того без чего я бы сошла с ума могу отметить минсу и большой физкультурный мяч (кадур физио). Мерав почти постоянно была на рукаx, даже на улице коляску не признавала поэтому минса спасала. И на мячике сидя ребенка укачивать/успокаивать намного проще, и потом нам мяч помог начать засыпать без груди сначала днем, а потом и на ночь.

0

659

точно мобайл!!!!! :idea: забыла совсем прям слово, прям из головы вылетило!!! но нам вот пригодился он очень, но я написла вообщем то что просто это весчь,а покупать конечно потом, это вещь первой необходимости.
минса нам тоже очень пригодилась :cool:

0

660

Девочки, спасибо http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif  , начинаю делать список.

0