Ульянка, с линеечкой вас
Дувочки какой ответ вы получили на хелбон убари?
1:3353
1:1018
way.2bb.ru - Все о детях и их родителях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » В ожидании малыша
Ульянка, с линеечкой вас
Дувочки какой ответ вы получили на хелбон убари?
1:3353
1:1018
Ulianka, lineechka super
Марфушенькаспасибо что написала
лeфи бдикот у нас почти одинаковый РЕЗУЛТAT
лефи гил мы с тобой не можем сравниватся,я на 6 лет старше.с ИЛОШЕЙ У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ Ж РЕЗУЛЬТAT.ВРAЧ СКАЗАЛ,ЧТО ЛЕФИ БДИКОТ У МЕНЯ БЕSДЕР
Отредактировано Ines (2009-11-23 12:36:14)
Ulianka, lineechka super
Спасибо
Dara
а как ты делаешь среднее?
Это не я, это доктора. Берёшь результаты шкифута и хельбон убари, и делаешь среднее арифметическое.
Разговаривала с врачом проверка беседер гамур.
Девочки какой ответ вы получили на хелбон убари?
А я, вообще, "проспала" это анализ. Когда последний раз была у медсестры, оказалось, что она забыла дать направление на этот анализ, и я благополучно про него забыла.А когда была у гениколога,он сказал, что уже поздно делать. По шкифут : сикун лефи гил-1/693, лефи бдика-1/4574. Еще получила результаты генетических анализов-все такин
Через неделю иду сдавать общий анализ крови икровь на сахар(50гр глюкозы), и на вторую скиру.
У МЕНЯ 22,12 ВТОРАЯ СКИРА
Ну вот видишь Инн, все ок.
Да слава богу,уж очень не хотелось делать мей щафир
naaxik
ой как время быстро идёт, посмотрела на твою линеечку, уже больше половины беременности прошло
Девочки, на каком сроке второе УЗИ (после 7-ми недель) обычно назначают?
Ulianka
да по-моему когда тебя врач твой, который твою беременность будет вести посмотрел, то следующих раз уже между 11-13 неделями шкифут урпит. Хотя я могу ошибаться, потому что мне раз 50 УЗИ делали....сначала в больнице потом моя врач..
Девочки, на каком сроке второе УЗИ (после 7-ми недель) обычно назначают?
У меня было около 10 недель. Помню потому, что после него свёкрам рассказали
да по-моему когда тебя врач твой, который твою беременность будет вести посмотрел, то следующих раз уже между 11-13 неделями шкифут урпит
Юль, у меня тoт же врач что и IVF делал будет беременность вести. УЗИ делал вчера (7 недель), следующее сказал через месяц, получается где-то 11-12 недель будет. Похоже все как у всех.
А что такое "шкифут урпит"?
Ulianka
шкифут орпит это проверка на вероятность рождения Дауна, тоже самое УЗИ.
у меня тоже одна и та же врач была. ну да я думаю у всех так примерно.
Ulianka
я тоже делала часто,но мне кажется что гдето на 10-12.а шкифут он у тебя будет делать?
а шкифут он у тебя будет делать?
на знаю, наверное
שבוע 10-14 בדיקת שקיפות עורפית
שבוע 14-16 סקירת מערכות מוקדמת
שבוע 16-20 סקר ביוכימי (חלבון עוברי)
שבוע 18-22 סקירת מערכות מאוחרת
שבוע 24-28 בדיקת סוכר / העמסת סוכר
ты уже сейчас должна заказать очередь на шкиут.
все проверки лучше делать посередине например шкифут на 12 неделе.
ты уже сейчас должна заказать очередь на шкиут.
блин, он мне ничего подобного не говорил..., дал только кучу анализов, направление на которые надо сходить взять у семейного врача.
А где очередь где заказать?
Оказалось, что продолжительность декрета отличается в разы. Так, например, в Швеции женщины могут спокойно рожать и воспитывать детей 2 года, а в Тайване предоставляется всего лишь 8-недельный отпуск. То же касается и выплат: работающие женщины в Южной Америке, большинстве стран Европы, Азии и в Австралии могут рассчитывать на сохранение 100% заработка в течение всего отпуска, в то время как в США такого закона не существует.
В Дании, Италии, Швеции, Норвегии и Бразилии выплачиваемые пособия составляют кругленькую сумму, в совокупности за 6 месяцев отпуска по беременности и родам женщины в этих странах могут рассчитывать на выплаты в размере 10 000 – 12 500 долларов США. В Бразилии оплачивается 24 недели, а в Швеции – 96 недель, в течение первых 78 недель сохраняется 80% заработка, а в оставшиеся недели выплачиваются меньшие суммы.
В Чехии и Новой Зеландии выплаты менее щедрые, чем в других европейских странах и Австралии, общая сумма, перечисляемая беременным женщинам, не превышает в совокупности 2000 долларов.
Как и в России, в большинстве стран подобные компенсации выплачиваются фондами социального страхования, а рассчитывать на них, как правило, могут лишь работающие женщины. Законы, регулирующие эту практику, зависят от культурных особенностей и религиозных традиций каждой отдельно взятой страны.
Ульянка, красивая очень линеечка для дочки
насчёи шкифута, по идее делается в макаби, я делала в тель авиве, в мерказ бриют иша, мне моя врач сказала там заказать. позвони, спроси у него, может он сам тебе будет шкифут делать.
Инна, это ты к тому что декрет неплохо увеличить?
У меня растет живот!!!
Кто в животике живет?
Маленький, хороший,
На меня похожий!
(Если в папу егоза –
То я буду только «ЗА»)
Чаду песенку пою:
«Баю-баюшки-баЮ.
Ты какой – не знаю,
Но уже скучаю.
Ведь ты самый-самый мой!
Спи, любимый, спи родной!..»
День свиданья впереди,
Сердце прыгает в груди,
Убегает в пятки!
Но малыш меня толкнёт,
Будто мне передает:
«Мама! Всё в порядке!..»
Ульянка, красивая очень линеечка для дочки
Спасибо
насчёи шкифута, по идее делается в макаби, я делала в тель авиве, в мерказ бриют иша, мне моя врач сказала там заказать. позвони, спроси у него, может он сам тебе будет шкифут делать.
сегодня схожу к семейному, возьму направления на те анализы, что он мне выписал, может там и шкифут написан. А вообще, думаю, что он знает, что делает, профессор все-таки
Инна, милый стишок такой
Ulianka, если он сам тебе шикифут делать будет, то и направление не нужно, может поэтому он ничего не сказал?
Ulianka, если он сам тебе шикифут делать будет, то и направление не нужно, может поэтому он ничего не сказал?
я тоже так думаю
Вы здесь » way.2bb.ru - Все о детях и их родителях » До и вовремя беременности » В ожидании малыша