way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В ожидании малыша

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ульянка, с линеечкой вас :cool:

Ines написал(а):

Дувочки какой ответ вы получили на хелбон убари?

1:3353
1:1018

0

452

Ulianka, lineechka super :cool:

0

453

Марфушенькаспасибо что написала
лeфи бдикот у нас почти одинаковый РЕЗУЛТAT
лефи гил мы с тобой не можем сравниватся,я на 6 лет старше.с ИЛОШЕЙ У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ Ж РЕЗУЛЬТAT.ВРAЧ СКАЗАЛ,ЧТО ЛЕФИ БДИКОТ У МЕНЯ БЕSДЕР

Отредактировано Ines (2009-11-23 12:36:14)

0

454

Jules написал(а):

Ulianka, lineechka super

0

455

Ines написал(а):

Dara
а как ты делаешь среднее?

Это не я, это доктора. Берёшь результаты шкифута и хельбон убари, и делаешь среднее арифметическое.

0

456

Разговаривала с врачом проверка беседер гамур.

0

457

Ines написал(а):

Девочки какой ответ вы получили на хелбон убари?

А я, вообще, "проспала" это анализ. Когда последний раз была у медсестры, оказалось, что она забыла дать направление на этот анализ, и я благополучно про него забыла.А когда была у гениколога,он сказал, что уже поздно  делать. По шкифут : сикун лефи гил-1/693, лефи бдика-1/4574. Еще получила результаты генетических анализов-все такин :cool:
Через неделю иду сдавать общий анализ крови икровь на сахар(50гр глюкозы), и на вторую скиру.

0

458

У МЕНЯ 22,12 ВТОРАЯ СКИРА

0

459

Ну вот видишь Инн, все ок.

0

460

Да слава богу,уж очень не хотелось делать мей щафир

0

461

naaxik
ой как время быстро идёт, посмотрела на твою линеечку, уже больше половины беременности прошло :cool:

0

462

Девочки, на каком сроке второе УЗИ (после 7-ми недель) обычно назначают?

0

463

Ulianka
да по-моему когда тебя врач твой, который твою беременность будет вести посмотрел, то следующих раз уже между 11-13 неделями шкифут урпит. Хотя я могу ошибаться, потому что мне раз 50 УЗИ делали....сначала в больнице потом моя врач..

0

464

Ulianka написал(а):

Девочки, на каком сроке второе УЗИ (после 7-ми недель) обычно назначают?

У меня было около 10 недель. Помню потому, что после него свёкрам рассказали :blush:

0

465

Jules написал(а):

да по-моему когда тебя врач твой, который твою беременность будет вести посмотрел, то следующих раз уже между 11-13 неделями шкифут урпит

Юль, у меня тoт же врач что и IVF делал будет беременность вести. УЗИ делал вчера (7 недель), следующее сказал через месяц, получается где-то 11-12 недель будет. Похоже все как у всех.
А что такое "шкифут урпит"?

0

466

Ulianka
шкифут орпит это проверка на вероятность рождения Дауна, тоже самое УЗИ.
у меня тоже одна и та же врач была. ну да я думаю у всех так примерно.

0

467

Ulianka
я тоже делала часто,но мне кажется что гдето на 10-12.а шкифут он у тебя будет делать?

0

468

Ines написал(а):

а шкифут он у тебя будет делать?

на знаю, наверное

0

469

שבוע 10-14  בדיקת שקיפות עורפית

שבוע 14-16  סקירת מערכות מוקדמת

שבוע 16-20  סקר ביוכימי (חלבון עוברי)

שבוע 18-22  סקירת מערכות מאוחרת

שבוע 24-28  בדיקת סוכר / העמסת סוכר

0

470

ты уже сейчас должна заказать очередь на шкиут.

0

471

все проверки лучше делать посередине например шкифут на 12 неделе.

0

472

http://www.yoledet.co.il/calculator.asp?local_post=true&day=13&month=7&year=2009&submit=

0

473

Ines написал(а):

ты уже сейчас должна заказать очередь на шкиут.

блин, он мне ничего подобного не говорил..., дал только кучу анализов, направление на которые надо сходить взять у семейного врача.
А где очередь где заказать?

0

474

Оказалось, что продолжительность декрета отличается в разы. Так, например, в Швеции женщины могут спокойно рожать и воспитывать детей 2 года, а в Тайване предоставляется всего лишь 8-недельный отпуск. То же касается и выплат: работающие женщины в Южной Америке, большинстве стран Европы, Азии и в Австралии могут рассчитывать на сохранение 100% заработка в течение всего отпуска, в то время как в США такого закона не существует.

В Дании, Италии, Швеции, Норвегии и Бразилии выплачиваемые пособия составляют кругленькую сумму, в совокупности за 6 месяцев отпуска по беременности и родам женщины в этих странах могут рассчитывать на выплаты в размере 10 000 – 12 500 долларов США. В Бразилии оплачивается 24 недели, а в Швеции – 96 недель, в течение первых 78 недель сохраняется 80% заработка, а в оставшиеся недели выплачиваются меньшие суммы.

В Чехии и Новой Зеландии выплаты менее щедрые, чем в других европейских странах и Австралии, общая сумма, перечисляемая беременным женщинам, не превышает в совокупности 2000 долларов.

Как и в России, в большинстве стран подобные компенсации выплачиваются фондами социального страхования, а рассчитывать на них, как правило, могут лишь работающие женщины. Законы, регулирующие эту практику, зависят от культурных особенностей и религиозных традиций каждой отдельно взятой страны.

0

475

Ульянка, красивая очень линеечка для дочки :cool:
насчёи шкифута, по идее делается в макаби, я делала в тель авиве, в мерказ бриют иша, мне моя врач сказала там  заказать. позвони, спроси у него, может он сам тебе будет шкифут делать.
Инна, это ты к тому что декрет неплохо увеличить? :D

0

476

У меня растет живот!!!
Кто в животике живет?
Маленький, хороший,
На меня похожий!

(Если в папу егоза –
То я буду только «ЗА»)

Чаду песенку пою:
«Баю-баюшки-баЮ.
Ты какой – не знаю,
Но уже скучаю.

Ведь ты самый-самый мой!
Спи, любимый, спи родной!..»

День свиданья впереди,
Сердце прыгает в груди,
Убегает в пятки!
Но малыш меня толкнёт,
Будто мне передает:
«Мама! Всё в порядке!..»

0

477

Jules написал(а):

Ульянка, красивая очень линеечка для дочки

Спасибо  :blush:

Jules написал(а):

насчёи шкифута, по идее делается в макаби, я делала в тель авиве, в мерказ бриют иша, мне моя врач сказала там  заказать. позвони, спроси у него, может он сам тебе будет шкифут делать.

сегодня схожу к семейному, возьму направления на те анализы, что он мне выписал, может там и шкифут написан. А вообще, думаю, что он знает, что делает, профессор все-таки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Инна, милый стишок такой :)

0

478

Ulianka, если он сам тебе шикифут делать будет, то и направление не нужно, может поэтому он ничего не сказал?

0

479

Dara написал(а):

Ulianka, если он сам тебе шикифут делать будет, то и направление не нужно, может поэтому он ничего не сказал?

я тоже так думаю

0

480

http://www.goleango.com/show_calculator … 55#week_16

0