way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В ожидании малыша

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

это коляска ейчас по мивце в моцецим 1500
http://www.davron.co.il/ynpnty-glwt-3.html

0

422

так дёшево? прикольно)

0

423

Jules написал(а):

А когда у тебя таарих лида а мешуар?
Что вообще собираетесь приобретать?

20-21.03.10, хочу после 21 родить, что бы овен еще один в семье был , будем нашего папку  вместе "доставать" :D .
Насчет того , что  будем прибретать: со списком тоже еще не определились  :flirt: .

Ines написал(а):

это коляска ейчас по мивце в моцецим 1500

А в Нацерете такая цена до скидки.

0

424

Договорились,поедем в Нацерет покупать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

425

на самом деле цены очень даже приемлемые, я в своё время какую-то доктор бейби коляску купила практически за такие деньги и жутко радовалась что дёшево, а сейчас у меня такое впечатление что выбор больше.

0

426

Ines написал(а):

Договорились,поедем в Нацерет покупать.

Смех-смехом, а у нас ребята из Реховота сециально за пару месяцев до родов приезжали в гости, чтобы на обратном пути в Нацерете отовариться. У них это уже третья лялька (двое рожденные в Израиле),можно их считать спецами  :D
Так что ,милости просим в гости http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif.

0

427

Ines написал(а):

Договорились,поедем в Нацерет покупать.

Смех-смехом, а у нас ребята из Реховота сециально за пару месяцев до родов приезжали в гости, чтобы на обратном пути в Нацерете отовариться. У них это уже третья лялька (двое рожденные в Израиле),можно их считать спецами  :D
Так что ,милости просим в гости http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif.

0

428

naaxik
мне в принципе нужна только коляска,но в гости может и приедем

0

429

Jules
сейчас коляски как машины 4-6000 еысяч стоят.

0

430

Ines написал(а):

сейчас коляски как машины 4-6000 еысяч стоят.

ну вот и я про тоже)

0

431

Дувочки какой ответ вы получили на хелбон убари?

0

432

Ines
Инна, а ты уже делала хельбон убари? Я честно говоря не помню уже что там было написано, но по-моему они сопоставляют результат с результатом шкифута, насколько я помню у меня вроде просто было написано что всё такин... а может и был процент.не помню.

0

433

ОНИ ПИШУТ ПРОЦЕНТ

0

434

ЗАВТРА ПОЗВОНЮ К ВРАЧУ,ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ ДМЕЙ ШАФИР.МНЕ 34,ОНИ С 35 ЛЕТ ВРОДЕ ЗАСТАВЛЯЮТ.

0

435

Инна, а  какой у тебя результат? У меня хельбон убари был 1:625, врач соединил этот результат с результатом шкифута, в среднем получилось что-то около 1:1250, и посоветовал мне не делать шкифут.
Смотри, у ЭКОшных деток часто хельбон убари не очень, это известно.

А вот недавно у моей подруги невестка получила результат 1:380, причём беременность естественная, направили их к генетику, он тоже посчитал, посмотрел, и сказал успокоиться. Родился совершенно здоровый мальчик.

0

436

У МЕНЯ
1-3264
1-418

0

437

Инна, 1:3264 это шкифут? Ну, смотри, если сделать среднее, как мне доктор считал, то получается 1:1841, лучше чем было у меня.

0

438

Dara
первое это лефи бдикот
виорое лфи гил.

0

439

а у меня, сейчас посмотрела вообще отдельно по шкифуту было написано 1:10000, а отдельно по шкифут убари 1:99999, а по возрасту у меня написано 1;1489(что-то типа того)

0

440

Ines написал(а):

Dara
первое это лефи бдикот
виорое лфи гил.

Что-то я не поняла, если лефи бдикот 1:3264, то о каком шкифут орпит вообще речь?

0

441

Jules написал(а):

по возрасту у меня написано 1;1489(что-то типа того)

У МЕНЯ С иЛОШЕЙ ТОЖЕ ТАК БЫЛО.ТАК ОНИ ПО ВОЗРАСТУ СМОТРЯТ.

0

442

Инна, как они могут смотреть по возрасту? Это же только статистика, а если результаты хорошие, значит всё нормально.
А что доктор говорит?

0

443

segodnya pozvonu sproshy.

0

444

Dara
а как ты делаешь среднее?

0

445

Инна, так по возрасту вроде только после 35 и  я вообще думала что если только результаты пограничные. а если хороший результат, то и так по-моему всё ок, нет?

0

446

Девочки, я в списке анализов вижу, что мне надо сдавать анализ на суг дам....у меня 0 минус (у мужа АВ+), но я забыла сказать вчера об этом профессору... Кто-нибудь в курсе с какого срока начинают делать анализы на антитела, может мне позвонить ему уже сейчас сообщить о том, что у меня отрицательный резус?

0

447

Ulianka

добро поаловать  в беременный топик!и поменяй линечку.

0

448

Ines написал(а):

добро поаловать  в беременный топик!и поменяй линечку.

0

449

Ulianka
мне нравится твоя линеечка!

0

450

Ines
спасибо :) А когда у тебя было второе УЗИ, тоже через месяц?

0