way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Все о IVF-4

Сообщений 211 страница 240 из 463

211

Оксана,ты можешь подать в битуах леуми только тогда, когда на шмире уже месяц пробудешь.
То что тебе надо , это тлушей маскорет , по моему за полгода минимум, я точно не знаю, потому что я на новой работе проработала до шмиры только 4 месяца, так принесла 4. А до этого была на автале, так что у них все остальное есть. Еще тофес, который врач заполняет. Саму твию надо заполнить, взять в битуах леуми или на их сайте. Там есть 2 страницы, которые твой работодатель должен заполнить, вот тут лучше не тянуть, а сразу отдать им , чтобы к тому времени, что будешь подавать, уже было все готово.
Ну и если была в миюне ,например ,тоже сикумим приложить. После того как сдаешь, где то в течении трех недель только деньги зайдут, потому что твою твию должен еше врач битуах леуми проверить.
Потом тебе заплатят с начала шмиры ретроактивно, и дальше каждый месяц сохранения.

0

212

Давненько тут не была. Мы 3 недели назад на сроке 14 недель улетели в Америку и теперь наблюдаемся здесь. Девочки, без драмы, видимо, ни у кого из нас не обошлось. Я до 12 недели не была уверена, что смогу полететь в Штаты. На 5 неделе случилось такое кровотечение, с такими сгустками, что я была уверена что идет выкидыш. Я рыдала так, что наверное в Нью-Йорке было слышно. А потом вдруг оказалось что бебик на месте, и что у меня тоже какая-то особо кровоточивая гематома. Так и лежали с ней до 12 недель. Потом наконец-то все прекратилось, и я вздохнула свободнее. У меня уже 18-ая неделя, но токсикоз меня еще окончательно не покинул.

У нас будет мальчик, так что ни платьица, ни куколки нам не светят. Муж доволен, а моя мама огорчается. А по мне так главное чтобы ребенок был здоровым. У меня по результатам анализа крови на 13 неделе увеличенный риск на синдром Дауна. Хотя он и изначально из-за возраста был высоким. Очень беспокоюсь, но не верю в плохое. Посмотрим что дальнейшие тесты покажут. Я на прокол не хочу идти ни за что.

0

213

Ранис, спасибо за информацию!

0

214

Тамара. но ведь сейчас у тебя всё  хорошо, токсикоз у всех в разное время уходит, а кто-то и рожает с токсиком.У  меня тоже токсикоз ещё не прошёл, а  предъидущие беременности маялась до 20 недель. По - поводу риска синдрома Дауна - это тоже только риск, но ведь ещё не 100%, ты правильно делаешь, что не веришь в плохое, ведь негативные мысли и притягивают  негатив.Ведь впереди есть ещё бдикот, которые более точно покажут на сколько  действительно это реально или нет.Понимаю, тебе очень трудно  сейчас не переживать, но всё же постарайся думать позитивно.Я сама 9 мая только сделала бдикат дам, теперь тоже жду не дождусь.Удачи тебе!!!

0

215

Тамара, главное, сейчас все хорошо! Поздравляю с мальчиком!
Все хорошо будет думаю.
А вы на совсем в Америку?
Оксана, не за что.

А мне вообще не дали хальбон убари делать, сказали, что так как было два плодных мешка сначала, то анализ заведомо будет неправильным. А на узи все хорошо и в совокупности с возрастом вышел шанс 1 к 4360. Так что я сначала, конечно, расстроилась, как так не делать, а потом решила, что и не надо мне это.

0

216

Ранис, Оксана, спасибо, девочки. Естественно, я волнуюсь, но стараюсь гнать плохие мысли прочь. Ну не верю я, что может быть что-то плохое. Впереди еще будут тесты, время покажет. Но пока мы были на анатомическом узи, и все выглядело просто замечательно. Малыш развивается согласно возрасту, сосал пальчик, пил амниотическую жидкость, потом заснул, видимо, причем ручку закинул ну в точности как папа делает когда спит. Муж все узи сидел раскрыв рот и потом сказал что более интересного кино он в жизни не видел. Очень он горд, конечно, что будет мальчик.

Ранис, в Америку мы насовсем. Здесь вся семья. Так что мальчик наш будет 100% американец.

0

217

Тамара, главное  не падать духом! Всё будет хорошо!

0

218

Тамара, все будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Удачи вам в новой стране ! Мы тоже хотим туда перебраться, ждем грин кард.

0

219

Спасибо, Ранис. Я тоже думаю что все обязательно будет хорошо. В Америке мы уже 8 лет, так что страна далеко не нова для меня

0

220

Девочки у нас девочка!

0

221

Tamara
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!!!!!

0

222

Tamara
И все будет хорощо с нашим мальчиком! и мы подержим за вас кулачки!!!!

0

223

Tamara

, а, понятно, а я думала , что вы вот вот только переехали.

Инес, ааа, классно, в нашем полку прибыло )))

0

224

Ines
Инночка, поздравляю, будет у вас еще одна принцесса ))))

0

225

спасибо девочки http://www.cook-talk.net/images5/klz1242756894v.gif  муж и дочка хотели девочку.Так что они довольны. а я просто довольно.

0

226

Инночка, мои поздравления!!!
А я сегодня подсадила 3 крошек-криошек, в поддержке только эндометрин и микропирин, лежу вот ногами кверху.
Может наконец то я получу подарок на 35 летие? Очень бы хотелось, 4-й типуль уже

0

227

Ines, поздравляю с принцессой!!!!

oliinka, удачи!

0

228

Так переживала, что аж вырубилась и 4 часа проспала, интересно что ж я буду ночью делать  o.O
Спасибо Дара, буду вас догонять :)

0

229

oliinka
ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!ДАВАЙ ЗАРЯЖАЙСЯ БЕРЕМЕННЫМ ВИРУСОМ!

0

230

Ines написал(а):

oliinka
ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!ДАВАЙ ЗАРЯЖАЙСЯ БЕРЕМЕННЫМ ВИРУСОМ!

Я, Инночка, заряжаюсь, все никак не заряжусь. Будем ждать и надеяться :)

0

231

Ines, с девочкой вас.

0

232

Tamara
спасибо

0

233

8-) Всем привет, девочки, изо всех сил пытаюсь себя заставить в интернет не лазить, к ощущениям не прислушиваться и вообще с ума не сходить, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Вчера после подсадки немного болел низ живота, сегодня тянет поясницу. Пытаюсь себя успокоить и не обращать внимания, это скорее всего ощущения от внешнего вмешательства в матку, у меня ж трехдневочки, так что еще даже и имплантации не было по идее. СПОКОЙНО, дышим глубже, надо срочно чем нибудь заняться  :idea:

0

234

oliinka
, удачи!  http://www.yoursmileys.ru/ksmile/bleus/k0923.png   http://www.yoursmileys.ru/ksmile/bleus/k0923.png   http://www.yoursmileys.ru/ksmile/bleus/k0923.png

0

235

Ранис написал(а):

oliinka
, удачи!

Спасибо, я надеюсь :)

0

236

Тамару с мальчиком , Инну с девочкой!
Ранис, Инн , я с Нили тоже этот анализ не делала потому что с двойни беременность начиналась . И можно вопрос? Как это вы ждете грин кард? Вы его уже выиграли ?

0

237

Юль, мы не играем в лоторею. У меня папа гражданин США. В нашей категории по идее время ожидания около 5 лет, уже прошло 4. Но сейчас квоты на Израиль уменьшили годовые ( кол-во грин-кард на страну в год), так что похоже нам еще не один год ждать собеседования.

0

238

oliinka
как ты?
Дома или работаешь?

0

239

Ines написал(а):

oliinka
как ты?
Дома или работаешь?

Работаю конечно, так и время быстрее летит :)
Как у тебя дела? Растете, принцессы? :)

0

240

Привет всем! Хочу поделиться хорошей новостью, вчера на ультрасаунде моя гинеколог не нашла  уже гематому, говорит рассосалась.Я от этой новости летаю, а до этого всякие не хорошие мысли периодически посещали.Всё у нас должно быть здорово, надо только верить!!! Желаю всем по-больше позитива!

0