way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о IVF-4

Сообщений 391 страница 420 из 463

391

Ранис
как дела?надеюсь все в порядке?легких родов тебе!мы ждем новости и держим кулачки!

девченки а как у вас дела?

0

392

Привет.:)
Я родила доченьку,29.09 в 23:10 .50 см.,3394 гр.,назвали Эва.
Родила сама,роды были долгими,но не особо болезненными,правда под конец и малышки сильно упал пульс и пришлось делать вакуум и меня разрезали до самой попы.Вчера нас выписали,мы в порядке:)
Правда у меня еще до сих пор такое чувство,как будто по мне пару раз проехал грузовик:))) но морда у меня очень уж довольная все время:-D Малышка чудесная.

0

393

Ранис
Дорогая поздравляю!вот ты и стала Мамой!будьте здоровы и мама и доченька!и спокойных вам ночей !

0

394

Ранис
Инна, поздравляю с рождением доченьки!

0

395

Ранис
Поздравляю! Вы молодцы! Пусть Эва растет здоровенькой на радость мамем и папе :)

0

396

Спасибо большое от нас всех:)

0

397

Ранис, присоединяюсь к поздравлениям!!! Как здорово, что получилось самой родить, жалко только что порезали. Но ты не порвалась? Как боевые раны заживают? А малышка какая, спокойная получилась или спать не дает?

0

398

Tamara
а ты сама то как?как себя чувствуешь?

0

399

Тамара,спасибо за поздравление .Малышка спокойная,тьфу,тьфу,тьфу.Я не порвалась,я только два раза потужиться успела до того,как пульс у малышки упал.
Думаю и не пришлось бы резать,если бы все было  нормально .
Боевые раны заживают,тяжеловато еще,но потихоньку отхожу.
Как у тебя дела?

0

400

Спасибо, девочки. Осталось доносить 2 недели, но здесь уже с 37 недель ребенок считается доношенным. Врач подозревает прееклампсию, в офис хожу теперь 2 раза в неделю сдавать анализы и мерять давление. Один раз уже в госпиталь послали на мониторинг, пролежала там несколько часов, думала что уже роды вызывать будут. Но чудом проскочила. Посмотрим что будет дальше, очень хотелось бы доносить до преполагаемой даты родов, но не знаю, даст ли врач.

0

401

Тамара,в любом случае желаю тебе,чтобы все получилось как ты хочешь и легких родов,но если будет нужно,то пусть вызывают.

0

402

Tamara
это раелет рааен по нашему?
легких родов нам!ты какого должна сдаватся?я 16 иду.
у тебя что давление высокое?
у меня с Давидом на 48 ч после родов начолсь давление 200/160 и все прелести надеюсь сейчас не повторится.

0

403

37 недель уже доношенная беременность, я младшего родила в 37 недель и один день. так что вполне можно и родить вообщем то.

0

404

Ранис, с рождением доченьки тебя! Пусть растёт здоровенькой!Тебе скорейшего восстановления !

0

405

Тамарочка, всё у нас будет хорошо!!!  я на это очень надеюсь!

0

406

Оксана,спасибо!

0

407

Ну вот и мы родились. 10.11.12 - во как угадали. Мальчик чудесный и абсолютно здоровый, вся семья уже молится на него, идут драки за то чтобы на ручках его подержать. После брита имя сообщу.

0

408

Тамара, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка! Здоровья и тебе и малышу!

0

409

Тамара, ура, поздравляю от всей души!!!!!

0

410

Тамара, поздравляю с сыночком!

0

411

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей :) пусть малыши и малышки растут здоровыми и счастливыми на радость родителям :)
У нас 24+2 недели, меня посадили на больничный пока на 8 дней, недели с 20 началось не пойми что, матка сильно напрягается секунд на 30 (до минуты), живот каменеет, все вздувается, потом отходит, иногда такие вещи повторяются с периодичностью в несколько минут, в основном в вечерние и ночные часы. Пару недель такое было, я поехала в мокед, сделали мониторинг, схваток нет, тонус не обнаружили ( или не сказали), потом недели полторы все было тихо спокойно, теперь вот опять началось, утром опять сделали мониторинг, схваток нет, но обнаружили что шейка матки уменьшилась на 1,5 см, но все закрыто, никакого открытия нет, сказали неделю полежать, в четверг сделать еще ультрасаунд и если шейка еще укоротиться, то будут зашивать, так что лежу дома :( Молюсь, чтоб все было хорошо, малышка толкается вовсю, надеюсь с ней все хорошо

Отредактировано oliinka (2012-10-21 19:51:35)

0

412

oliinka, cпасибо!!!
Все будет хорошо, главное отдыхай и не переживай!!!Береги себя. А шейка это мышца, она имеет свойство удлинятся . Отдых очень хорошо помогает. У меня была 16 мм. на 26 неделе, потом стала 37 мм.
Покажемся вам:)Фотка правда говнянская,телефонная , на самом деле мы нормальных человеческих цветов, не красные и не зеленые:))
http://i47.tinypic.com/25s3q12.jpg

Отредактировано Ранис (2012-10-22 13:12:04)

0

413

oliinka
У меня в обе беременности такие очучения были и при этом первую я родила на 41 неделе, но конечно подстраховаться всегда надо так что лежи и отдыхай и не думай ни о чем плохом.
Ранис
Очень симпатичные)

0

414

Спасибо девчонки, успокоили, лежу, стараюсь не вставать, скукотищааааа конечно, но что делать
Ранис, вы просто красавицы :) дочурка прелесть, такая славная :)
Очень девочки за вас рада, буду вас догонять :)))))))
Так что буду лежать, лежать, лежать, надо хранить свое сокровище :)

0

415

oliinka, Jules, спасибо!  http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

0

416

Tamara
Поздравляю с рождением сына!как назвали?как прошли роды?как ты себя чувствуешь?

0

417

Иннусь, а тебя поздравляем с рождением дочки!!!!

0

418

Ранис
и ты и малышка просто замечательные!растите здоровенькми и счастливыми!
oliinka
лежи и отдыхай!я была на шмире с 10/09,мне заплатили до таарих мешуар 11000шах.я родила на 2 недели раньше,то мне эти 2 недели снимут денежно с дмей лида,так что по деньгам вышла бесер,тем более что был сукот 2 недели у Илоши были каникулы и мне пришлось бы еще платить каму то что бы с ней сидели.

так теперь о нас!
я 16/10 легла в больницу вольфсон.меня положили в нашим,и я там была на капельнице и мониторе до утра.утром меня первую повезли ,но оказалось экстренные кесерево и оказалась я 4-я.Ну вообщем все бы хорошо,но почему то мне долго ставили эпедураль,мне с мардимом не повезло или ему со мной.но колол он меня 4 раза,и поэтому спина мне до сих пор болит,колю себе волтерен.но все это мелочи потому как в 11-24 запищала моя доца  и  мне уже было все равно. - апгар9/10 2930(таких маленьких деток у меня еще не было)как минимум на 1кг больше,
когда меня вывезли из итошешута ,оказалась что малышку с обычной тинокии перевели в пагию.Она стала тежело дышать,оказалась осталась водичка в легких.ее 2суток продержали в пагие ,а потом перевели обратно,Вчера пришли домой.
а завут нас Михаль!

0

419

Инночка, очень очень за вас рада, пусть Михаль растет и радует вас :)
Я лежу конечно, стараюсь никуда не вставать, надоело жутко, сама знаешь дома дел по горло, так у меня извиняюсь куцим бе тахат так и подмывают, но я держусь :) надеюсь, что тревога ложная, все нормализуется и меня выпишут в четверг на работу, как то не хочется оставшееся время пролежать на шмире, хочется чтоб в первую очередь все было хорошо с малышкой :)
Как дома? Как детишки приняли сестренку? Рады наверное?

0

420

Сегодня пришли результаты крови на сахар (50 мл), высший предел 140, у меня 154.5, когда нибудь уже будут доя меня хорошие новости? Девчонки, чем это грозит?

0