way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о IVF-4

Сообщений 361 страница 390 из 463

361

Ранис, спасибо большое за пожелание! На шмире думаю уже буду до родов, ещё не получила письмо из битуах леуми, зато деньги уже перечислили.Тебе  желаю доносить дочурку до конца и лёгких тебе родов!!!

0

362

Спасибо, Оксаночка!
Взаимно-превзаимно!

0

363

девочки всем привет!
у меня был тежелый месяц!Работали,переежали,дети,ну а про беременность думать было некогда.Сказать что устала...так это ничего не сказать,Очень устала!
ну вроде теперь можно и раслабится вроде почти все разложила!и кстати с этой неделе вышла на шмиру!
всем легких родов!у меня на следущей неделе очередь в больницу,буду назначать очередь на кесеерево!я так понимаю тянуть со мной не станут.36-37 неделя и все!,

Отредактировано Ines (2012-09-13 17:48:59)

0

364

и еще вопрос!вот врач мне заполнила документы,и маасик свои тоже заполнил,когда мне их нести в битуах,сразу или только через 30дней?

0

365

Инес, через 30 дней после начала шмиры.

0

366

Ines
Инна с переездом вас! А почему ты на шмире, что то  ч пропустила и почему КС так рано, я когда с младшим беременная была мне аж на 39 неделю назначили и сказали что всем так сейчас назначают плановое. Правда в итоге раньше сделали но это другая история.

0

367

Ранис
30 дней?а если рожу раньше то мне не заплотят?

Jules
у меня начались тоесть вернулись приступы астмы.причем их уже не было много лет,а еще у меня 2 кесерево а сейчас матка сильно увеличивается и швы очень болят.долго сидеть не могу потом встаю быквою зю,поэтому и думают кесерево раньше делать в четверг иду в больницу,но как мне сказали что 3 кесерево делают раньше они бояттся что швы разойдутся.они смотрят на вес ребенка.вообщем в четверг скажут когда.

Отредактировано Ines (2012-09-16 01:08:41)

0

368

Ines
не ну тогда конечно.... а почему швы бояться что разойдутся? я просто спрашиваю, потому что я когда с Филом беременная была, у меня же тоже 2 КС должно было быть, с Нили же тоже Кс было, так они все до последнего надеялись что я сама рожу, даже переворот предлагали( малой поперек лежал) я отказалась.

0

369

Jules
после 1-ого кесерево они разрешают рожать самой а вот после 2-х уже только кесерево.

0

370

Девочки сколько весили ваши детки на моей недели,
у меня Илоша на 32 неделе -2100,Давидик -2050
а сегодня пришла с арахат мишкаль так мы всего 1780,мало.
у меня Давид родился на 38-3500,
Илоша нам 43-3350,
а тут если они захотят на 36,то вообще маленькая будет.

0

371

Ines
а, у тебя 2 КС уже было, поняла, я просто сначала так поняла что одно только типа это второе будет.
по поводу веса у меня если я не ошибаюсь Нили была 1800, Фил 1700 или наоборт, Нили родилась на 41 неделе 3345, Фил на 37 неделе ровно 3000 кг... так что я бы не переживала.

0

372

У меня на 34 неделе малышка весила около 2200 ,так что вполне нормальный вес ,мне кажется.
Инес,если не пробудешь на шмире 30 дней,скорее всего не заплатят.

0

373

Привет, всем!
Вот и я решилась отметиться http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif.
Не в той теме, но мы родились :flirt: .
10.09.12 Полина 4220.И в этот раз ЭКС.

0

374

Инес,у меня уже на 34 неделе малая весила 3400, но мы с врачом надеялись, что это ошибка :D . С 36 недели раз в неделю делали взвешивание, а в38+6  назначили мне очередь на КС на 13,09.(ПДР 15.09), а малая родилась в 39+1

0

375

naaxik написал(а):

Привет, всем!
Вот и я решилась отметиться .
Не в той теме, но мы родились  .
10.09.12 Полина 4220.И в этот раз ЭКС.

Поздравляю!!!!Счастья и здоровья вам!

0

376

naaxik
Поздравляю!здоровья  доченьке и всей ее семье!
Молодцы!а почему кесерево?

0

377

naaxik
Поздравляю!!!

0

378

naaxik написал(а):

Инес,у меня уже на 34 неделе малая весила 3400, но мы с врачом надеялись, что это ошибка :D . С 36 недели раз в неделю делали взвешивание, а в38+6  назначили мне очередь на КС на 13,09.(ПДР 15.09), а малая родилась в 39+1

Подпись автора

http://www.probirka.org/metric/m11068.gif

http://www.probirka.org/metric/m24460.gif

ну вы молодцы!красивый вес!

0

379

Девчки, спасибо за поздравления!

Ines написал(а):

naaxik
Поздравляю!здоровья  доченьке и всей ее семье!
Молодцы!а почему кесерево?
Подпись автора

У меня Элька родилась тоже  кесарево-не было продвижения в течении26 часов, а с Полиной кесарево из-за большого веса (больше 4 кг). Если первые роды были бы естественные,то вторые дали бы попробовать родить самой,теперь когда решимся на третьего http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  -это будет 100% КС.

0

380

naaxik
это вы уже о третьем думаете? молодцы!

0

381

были сегодня в больнице назначили пока  на 17/10,если все будет хорошо то дотяну.хотя мне очень болят кости.
весим мы 2160,

Отредактировано Ines (2012-09-20 15:14:53)

0

382

Инес,хороший вес:)
Держись.
Мне эти  дни  тоже так тяжело,жуть,все болит.
Сегодня красоту навела,подстриглась,педикюр,маникюр ,в четверг покрасилась,все,хочу рожать.:)

0

383

Привет всем! Вчера была  на ультрасаунде, говорит крупная девочка, уже сейчас вес 2200кг.У меня первая дочь родилась правда тоже крупненькой для меня 4 кг.Вот и эта малышка не отстаёт от  первой дочурки.Девчата, всем лёгких родов!!! А самое главное здоровых деток!!!

0

384

Ines
c датой вас) мне кстати тоже на 17 правда апреля назначали с Филом КС, правда он родился 4 в конце концов))

0

385

оксана
ну по идее второй ребенок обычно больше чем первый, но с другой стороны и ультрасаунд может ошибаться

0

386

Jules
а тебе делали под полным наркозом?

0

387

Jules написал(а):

ну по идее второй ребенок обычно больше чем первый, но с другой стороны и ультрасаунд может ошибаться

Юль, совсем не обязательно, у меня было наоборот.

0

388

Ines
что КС? нет, зачем , под эпидуралкой оба раза. Хотя я бы не отказалась под общим, особенно второй раз))
Первый раз я же рожала два дня, так что была уже с эпидуралью, так что мне просто добавили когда забрали на ЭКС, а второй раз сразу сделали, потому что сразу понятно было что будет ЭКС.

0

389

Ulianka
ну я и говорю что не обязательно. у меня второй тоже меньше был, Но он родился 3000 кг на 37 неделе, а Нили родилась 3345 на 41 неделе. Если бы Фил досидел до 41 недели был бы еще тот слонёнок) я про то что Узи тоже не всегда точно показывает.

0

390

Jules написал(а):

я про то что Узи тоже не всегда точно показывает.

а, да конечно, все очень приблизительно, значит я просто не правильно поняла )))

0