way.2bb.ru - Все о детях и их родителях

Объявление

---------------------------------------------------------------------------------

12.04.2012:naaxik Поздравляем с днем рождения!!!!

---------------------------------------------------------------------------------

17.05.2009: тема "фотостудия" закрыта для гостей

КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???/ |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о IVF-4

Сообщений 301 страница 330 из 463

301

оксана
c хорошими результатами тебя!

0

302

Ну вот и мы :) слава богу все в порядке, сердечко моего малышастика бьется, я от счастья разревелась прямо в кресле, теперь могу с облегчением сказать Я БЕРЕМЕННА!!!!
Оксана, с хорошими анализами вас :)

0

303

Oliinka, спасибо. Я за тебя очень рада! Чтобы всё у тебя   и дальше было хорошо!

0

304

Jules,спасибочки!

0

305

oliinka, очень очень рада за тебя !

Оксана, с хорошими результатами тебя !

0

306

Спасибо, Ранис!  Как  у тебя дела, как себя чувствуешь?

0

307

оксана написал(а):

Спасибо, Ранис!  Как  у тебя дела, как себя чувствуешь?

Привет, все хорошо, спасибо! :)
И дело на работе выйграла, меня не уволили. Они и сами дело отозвали и мисрад атамат не дал разрешения.

Отредактировано Ранис (2012-06-22 18:41:07)

0

308

Ранис написал(а):

Привет, все хорошо, спасибо! 
И дело на работе выйграла, меня не уволили. Они и сами дело отозвали и мисрад и тамат не дал разрешения.

Здорово, а то вишь чего придумали :) беременяшек нельзя волновать :)

0

309

oliinka
, успели хорошо нервы потрепать за 4 месяца. Ну ладно, главное, это уже позади.

0

310

oliinka
поздравляю!

0

311

Ранис
класс! ну так им и надо)

0

312

Ранис, с победой тебя! Так и должно было случиться!

0

313

Что то тихо совсем у нас стало :(

0

314

Всех разморило от жары :shine:

0

315

Jules, Оксана, согласна, спасибо!

0

316

Всем привет!!! Я новенькая и уже нужна ваша помощь (совет). Если коротко, то рофэ пориют (в купат холим) назначил мне рентген маточных труб и даже не удосужился не то, чтобы рассказать что это, но даже выписать антибиотики. В результате через 2 месяца обнаружили осложнение, подозрение на воспаление матки. Что со всем этим делать не знаю...Мало того, что идешь к этому врачу и чувствуешь себя неполноценной (хотя и понимаю, что таких как я много), так еще и на пути встречаются такие типы как вышеупомянутый "доктор". Я еще тут не описала его поведение во время приема...ну это уже вопрос морально-этический и это уже на его совести. Девочки! Посоветуйте, что мне делать, кому жаловаться? Может кто-то проходил через подобное.

0

317

esto4ka
добро пожаловать к нам
насколько я помню мне тоже не прописывали антибиотики после рентгена, а ты уверена что это именно результат рентгена?

0

318

esto4ka, мне тоже делали рентген маточных труб без антибиотиков, после чего  никакого воспалительного процесса у меня не возникло.возможно  уже было не большое воспаление до рентгена?

0

319

Девочки всем привет!
Мы съездили в Прагу,отдахнули и обратно в рутину.
А мы вроде продали квартиру. подписали договор.теперь опять  вся бумажная волокита с банком,табо,адвокат....как же я устала.
вроде в августе надеюсь уже переедем.

0

320

Девочки, подскажите стоит ли сейчас мне делать генетические анализы? Что они мне сейчас дадут, когда уже беременная? Надо было до беременности делать наверное? С денюжкой и так не ахти, а за анализы 500 шек выложить надо, а скоро шкифут, потом скира, все ж денег стоит.

0

321

esto4ka
,добро пожаловать!
Мне тоже не выписывали антибиотиков и особо не обьясняли , что за процедура. Врач у меня вполне профи.
Так что лечите восполение, от чего бы оно не было и дальше в бой! Удачи! Все получится!

oliinka
, я до беременности не сделала тоже, сейчас предлагали , но я не пошла. Сейчас уже не вижу в этом необходимости, они больше до оплодотворения пользы могут принести. Сделаю уже перед следующей беременностью.

0

322

Ines
, поздравляю ! А хлопоты останутся позади, зато будете жить в новой квартире :))

0

323

Инна, с квартирой вас!
По поводу генетических анализов, я в свое время делала перед беременностью. вообще считаю что это не помешало бы. но тут мы опять возвращаемся к изначальному вопросу что вы будете делать получив результаты... поэтому тут уже каждый решает для себя.

0

324

Девченки у кого то есть знакомые в банк апоалим в машкантаоте,а то мне там пкида попалась.ошибка на ошибке.уж зла не хватает.у меня там дело ни как не движется а время поджимает.

0

325

беременюшки как вы?как мургаш?
я заказала уже каляску из Германии
http://www.maxis-babywelt.de/de/product … -2012.html
у меня брат такую заказал,

0

326

Девочки, всем привет :) совсем тишина у нас :(
Как самочувствие? Девчонки, на каком сроке надо отменять эндометрин? У меня 11-я неделя, врач говорит отменяй, а я боюсь, еле выпросила рецепт еще на 2 недели, может как то постепенно? Я ставлю одну утром и одну вечером, что думаете?

0

327

Ines
симпатичная коляска, а у тебя после Давида не осталось коляски? Я что то с Филом в этом плане вообще не заморачивалась, новую не покупала.

0

328

oliinka
ну как начала отменять как я сказала?
Jules
ну во первых мы не думали не годали получить такой подарок.А  во вторых Давидика коляска не помещалась в  богажник моей новенькой маздочки.а так как отвожцу в садик и забираю в основное я а не муж.....то отдали ее подружке,

0

329

Не еще не начала, боюсь страшно, у меня ровно 11 недель, вот сейчас на 12-й начну ставить по одной, все таки думаю до конца 12-й недели продолжать хоть по одной ставить, у меня на следующей неделе в четверг шкифут, если врач в очередной раз скажет, что все хорошо, то уж тогда соберусь с силами и отменю совсем :) вот такая я трусиха жуткая

0

330

oliinka
, все будет хорошо, не переживай . Если боишься , лучше сделай как собираешься, хуже не будет. Мне так постепенно и отменяли .

Я запропала. потому что опять в больнице пролежала две недели, чуть экстренное кесарево не сделали, было сильное кровотечение, схватки, шейка матки укоротилась до 15 мм.
Сейчас вроде тьфу тьфу , шейка 37 мм. , но есть гематома и уже почти две недели постоянная мазня .
Главное, чтобы красным не лило. Сделали мне в больнице уколы для созревания легких у малышки, она в порядке, растет и развивается хорошо.

0