Девочки,хочу слинг,но чтоб  легко одевался.
у меня есть бэбиберн рюкзачек.
что вы думаете.
Слинги и рюкзачки
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться12010-04-30 11:41:25
Поделиться22010-04-30 12:39:05
Инночка, я против рюкзачков как таковых, только шарф 
Поделиться32010-04-30 14:45:39
но ведь его пока на себя намотаешь.....мне надо что то что легко одевается...
Поделиться42010-04-30 15:10:34
Ines
Инна, есть опция слингошарфа с кольцами, его мотать не нужно, только через плечо перекинул и подогнал по себе. Поищи-почитай о слингах на сайте слингомамочек Израиля. Наша Женя "тусуется" с девченками от туда, многие вещи наверняка видела вживую на встречах, может она еще чего подскажет. сайт слингомамочек израиля Плюс они очень часто встречаются в Тель-Авиве (парк а-Яркон), Рамат-Гане, каждый приносит все что у него есть и ты можешь вживую померять-пощупать, посмотреть расцветки (что тоже немаловажно), плотность ткани (актуально на лето) и что самое главное, тебе помогут освоить правильные для ребенка намотки от самых быстрых и простых, до супер-пупер навороченных. Впереди, колыбелька, на боку, заспинные (я мечтаю научится).
И если честно, то я тоже противник кенгурушек-рюкзачков хотя бы до года, но таковым стала только после того как померяла "правильные" слингошарфы. Веса ребенка практически не чувствуешь (на первых месяцах это не актуально), спинка как у горной лани, короче, ОЧЕНЬ рекомендую вначале попробовать померять разные варианты шарфиков (их очень большой выбор на любой вкус). Максимум есть слингомамочки у которых много разных шарфиков и они всегда без проблем могут дать померять-посмотреть то что у них есть. В Бат-Яме так точно есть несколько девченок (это я такая умная, потому что частенько почитываю их на сайте слингомамочек, тоже хочу купить еще один хороший слинг-шарф).
Поделиться52010-04-30 15:16:41
С Алиской я пользовалась трикотажным слинго-шарфом фирмы Минсари. Он, конечно, не плохой, но летом в нем жарко и со временем под весом ребенка шарф растягивается и не держит так как нужно. И тебе неудобно и ребенку. А вот х/б шарф - это просто песня и именно его я бы хотела прикупить, к стати на том же сайте продают рюкзаки и слинги со вторых рук. Но мой шарфик пока не нарисовался.
Поделиться62010-04-30 17:29:54
Оленька, что за шарф х/б? Кинь ссылочку. Я уже купила новый Мелеговский шарф (ехали мимо одафим), но он, по-моему, точно из такой же ткани как Минсари.
Поделиться72010-04-30 17:32:37
но ведь его пока на себя намотаешь.....мне надо что то что легко одевается...
Инночка, согласна с тобой, но вид крошечного ребёнка в рюкзачке меня повергает в ужас, прямо так и кажется, что у него спинка гормошкой  Мне кажется, что это вариант только для подросших деток, которые уже хоть сидят сами.
 Мне кажется, что это вариант только для подросших деток, которые уже хоть сидят сами.
Поделиться82010-04-30 20:32:02
Dara
Саша, я влюбилась в Ellevill Zara, у них много расцветочек, я бы приобрела или зару натур (цвет нейтральный, светлый, подойдет под любую одежду мамы и малыша) или же Зара Инфинити, на крайний случай Зара Лемонграс (он мне очень нравится по расцветке, веселенький такой). Вот тут можно посмотреть расцветки ЗАРА Я примеряла Зару Лавендер, но этот цвет больше девчушек).
Поделиться92010-04-30 21:51:50
Он, конечно же не дешевый, со вторых рук можно купить от 370 до 500 шек. в зависимости от длины, но стоит того. Думаю заказать кому-нибудь из родственников в подарок для нас.
Поделиться102010-04-30 22:54:33
Мы тоже попробовали трикотажный слинго-шарф фирмы Минсари, малая согласна только вертикально в нем сидеть. Несколько раз по улице гуляли, соседей пугали 
Поделиться112010-04-30 23:00:47
Оль, я где их в Израиле продают? Хотя я сомневаюсь, что потрачу 1000 шек. на слинг-шарф, но всё таки...
Поделиться122010-04-30 23:03:16
naaxik, Мерав тоже лежать не очень любила, только если постоянно в движении, так что я очень быстро перешла на сидячую позу, зато в 2 месяца на бдикат итпатхут врач сказала, что мы очень хорошо голову держим 
Поделиться132010-05-01 13:55:48
Dara
Сашенька, в том-то и дело, что свободно в наших магазинах не купишь слинги НЕ трикотажные. Можно либо самой заказать на официальном сайте и тебе перешлют заказ по почте, либо есть девочки распространители на том же сайте слингомамочек, которые делают коллективный заказ и тогда получается дешевле, либо со вторых рук на яд шния или всё на том же сайте слингомам. Многие поносив немного один шарф, хотят купить другой, а так как удовольствие не из дешевых, то продают предыдущий. Вот.
Отредактировано kapatushka (2010-05-01 14:00:43)
Поделиться142010-05-01 20:29:31
ну и я вставлю свои 5 копеек. 
1. Рюкзак предпочтительно с полугода, хотя мы носили и раньше. 
2. Для новорожденного лучше всего подходят май-слинг - для тех кто боится намоток, и шарф. В них спинка округленная, именно такая и должна быть.
3. Шарф со вторых рук - это преимущество. От носки шарфы делаются только лучше - мягче, удобней. У меня есть для сравнения мой (Шторх) - разношенный и застиранный, и той же фирмы новый (гостит временно) - небо и земля. В моем в разы удобней. Кстати, если покупать качественный шарф то множественные стирки и носка в хвост и гриву ему не страшны. Своими глазами видела как выглядят такие вот поношенные шарфы. Они очень стойкие. 
4. Вертикальная поза лучше для малыша чем колыбелька (если правильно сидит, конечно + поддержка головы). Элия тоже не любил лежать в слинге, особенно ему не нравилось когда голова прижата.
Инна, отвечая на твой вопрос
Вот май-слинг который я могу дать тебе поносить , только цвета другие - разные оттенки зеленого. 
Я как раз сейчас уточняю можно ли в нем носить новорожденных, так как спинка у него очень высокая, но насколько мне известно это не должно быть проблемой, спинка обматывается вокруг пояса и тем самым укорачивается. Ну еще меня беспокоит достаточная ли поддержка головы. Короче вот ссылка на открытую мной тему 
http://community.livejournal.com/minsa_ru/486506.html
Поделиться152010-05-01 20:36:50
Оля, как ты хорошо все написала, мне даже добавить практически было нечего  . Поздравляю с шарфянкой
. Поздравляю с шарфянкой  . А насчет хотелок - главное очень захотеть. И ты получишь желаемое. Я так купила свой первый (единственный и неповторимый) шарф. Сказала что ОЧЕНЬ хочу, но больше 200 шек не смогу на него потратить. Вскоре, узнала что существует шарфик с небольшим браком , который и купила за 200 шек. Починка дефекта мне стоила в 20 шек - нужно было один конец шарфа подшить, там совсем чуточку разошелся шов. На качество и безопасность это никак не влияло.
 . А насчет хотелок - главное очень захотеть. И ты получишь желаемое. Я так купила свой первый (единственный и неповторимый) шарф. Сказала что ОЧЕНЬ хочу, но больше 200 шек не смогу на него потратить. Вскоре, узнала что существует шарфик с небольшим браком , который и купила за 200 шек. Починка дефекта мне стоила в 20 шек - нужно было один конец шарфа подшить, там совсем чуточку разошелся шов. На качество и безопасность это никак не влияло.
Поделиться162010-05-01 23:42:14
Женя, это ты шторх купила за 200 шек.? А какой он у тебя длины? Полосатенький? Похвастайся, выложи фотку   . Я не меряла шторх, только щупала, но мне почему-то он показался плотнее, чем Зара. Тебе летом в нем было как, не жарко?
 . Я не меряла шторх, только щупала, но мне почему-то он показался плотнее, чем Зара. Тебе летом в нем было как, не жарко?
Ну, насчет шарфянки, это ты загнула    , я настолько далека от этого. Пока есть цель купить ОДИН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ШАРФ, потому как ходить на прогулки одной с двумя малышами
 , я настолько далека от этого. Пока есть цель купить ОДИН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ШАРФ, потому как ходить на прогулки одной с двумя малышами   
   , сама понимаешь... А так, максимум, на крайний случай, одну в коляску, другого в слинг и вперед и с песней
 , сама понимаешь... А так, максимум, на крайний случай, одну в коляску, другого в слинг и вперед и с песней  
Поделиться172010-05-02 17:39:52
kapatushka, да шторх, синенький, без полосок, однотонный. Я как выставляла фотку мою с Илюшкой в нем. Шарф длинный - 4.6 (или 4,7, не помню по сколько они там идут). Летом жарко во всем, начиная с того что грелочка к тебе прижимается в 36,6 градусов... Мне особо не с чем сравнить, разве что с рюкзаком - Ямо. Я как и ты, приобрела один шарф, и с того момента другими не интересовалась. 
Новый шторх довольно таки плотный, я даже слышала что есть разные версии, одни менее плотные и жаркие, другие - более новые более плотные, но мой к лету уже был разношен - и посему был очень приятный, и не такой уж и жаркий. Стоит не забывать, что чем тонче шарф, тем он менее грузоподьемен. Т.е на новорожденного это будет в самый раз, но после года будет уже тяжело таскать.
Поделиться182010-05-03 06:54:46
ЖенеПузик
Женечка cпасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться192010-07-05 11:54:33
Девушки, настал мой звездный час!!!!   

нашла то что хотела, даже лучше. В субботу мне его должны привезти, моего красавчика, чичас похвастаюсь вам Зара Океан
   нашла то что хотела, даже лучше. В субботу мне его должны привезти, моего красавчика, чичас похвастаюсь вам Зара Океан
Поделиться202010-07-05 15:01:00
Видели, видели, его Мина кажется продает. Офигенный шарфик! Поздравляю! Когда прибудет обновка, с вас фотоссесия!
Поделиться212010-07-05 15:03:01
Инночка, скинь мне в личку свои координаты, я ведь так и не выслала тебе май... извини пожалуйста... Вчера вот в шкафу убирала и нашла его...   

Поделиться222010-07-05 16:22:04
Когда прибудет обновка, с вас фотоссесия!
Спасибо, дорогая! Дороговастенько, конечно, но ведь это в первую очередь для нашего с малышом удобства, а не просто для забавы. Муж, когда увидел фотки слингостопок покрутил у виска и сказал, что эти люди просто больные, а  я тихонько смотрю на всю эту красоту и уже хочу еще один типа вот такого Дольчино Мале.
Женька, смеешься?   Какая фотосессия? Не думаю, что решусь привязать Алиску даже в заспинную намотку, живот мешать будет
  Какая фотосессия? Не думаю, что решусь привязать Алиску даже в заспинную намотку, живот мешать будет   Вот родится наш сынулька, тогда я уже оторвусь по-полной и засыплю вас нашими фотографиями!!!
  Вот родится наш сынулька, тогда я уже оторвусь по-полной и засыплю вас нашими фотографиями!!!
Поделиться232010-07-06 07:17:53
ЖенеПузик
Женечка,спасиюо,но мне пока сестра подарила ЛУППИ И ПОКА ,ЗА НЕЗНАНИЕМ ДРУГОГО ИМ ДОВОЛЬНВ,ПРОСТО ОДЕВАТЬ,ДВЕ ЛОЛАИ И ШАРФ ПОД ПОПОЧКУ,НО ПОКА МЫ МАЛЕНЬКИЕ ТАК ОБХОДИМСЯ И БЕЗ ШАРФИКА.
Поделиться242010-07-06 12:00:07
Ой классно как. Лупи это самое то.  Я вот тоже о лупи подумывала. ТОгда когда вы покрупнее будете, если захотите, то мы вам пришлем. 
Ну или если еще кто из девочек захочет, дам с удовольствием поносить. Я сама вряд ли им буду пользоваться так как уже собралась себе купить вот такой 
http://hadassa-minsaim.co.il/images/hop … o-rot.jpg. Это моя мечта, если честно. Беру правда с рук, но по относительной недорогой цене (350) и практически не ношенный. ОН совмещает в себе все то что я ищу - это бондолино, если что.
Оля, тебя я имела в виду только в качестве фотогрофа. Сделаем из мужа слингопапашку. Он же у вас тоже кажется голубоглазый, так что скажешь ему что шарфик оттеняет его цвет глаз, и пока он не удрал быстренько фотографируешь.
Я вот кстати, попыталась вчера спереди Илюху одеть... Дышать вообще не смогла... Сзади еще терпимо, пояс над животом проходит, но очень быстро начинаешь чувствовать спину... Ну я со слингами до рождения малышки завязала, окончательно и бесповоротно.
Поделиться252010-07-10 21:49:04
Все, переехал ко мне мой долгожданный шарфик  
Поделиться262010-07-10 21:50:35
Оленька, поздравляю 
Поделиться272010-07-10 21:50:42
Ines
Инусь, ты созванивалась с Миной или еще руки не дошлИ?
Поделиться282010-07-10 21:52:35
Dara
СпасибО, Сашенька!!! Как у вас дела? Хотела тебя позвать в группу слингомамочек на одноклассниках, а ты уже там   Шустрая ты, однако
  Шустрая ты, однако  
Поделиться292010-07-10 21:54:22
Я тебе дам при встрече померять его, чтоб ты почувствовала разницу между х/б и трикотажем  
Поделиться302010-07-10 21:54:30
Ага, меня уже позвали